Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung garantiert
Wir waren zum zweiten Urlaub im Hotel und haben vor der Abreise gleich noch für August gebucht. Ideal ist der Bademantelgang in die Therme, welche im Hotelpreis inklusive ist und zwischen 7 und 22 Uhr beliebig genutzt werden kann.
AngelikaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel sante Royal
Sehr schönes modernes Hotel sehr sauber Essen. Sehr gut Personal freundlich und bemüht. Keine kindergezieltes Essen.
Gynni(51-55)Deutschland
Entspannen und Spa
Großes Lob für den Hotelbetrieb. Da gibt es nichts zu bemängeln. Fehlende Minibar kann bei 'All inklusive' verschmerzt werden. Jedoch hatte ich Grund zur Beanstandung während unseres Aufenthaltes vom 02.11.2017 bis 05.11.2017 in Bezug auf die gastronomischen Leistungen, die ja als Einheit mit dem Hotelbetrieb gesehen werden müssen. Einige Beispiele: 02.11., 19:30: Das servierte Bier war zu warm. Der gratinierte Lachs war zu trocken und hart. 03.11., 19:30: Das Hähnchenfilet war zu trocken und ebenfalls zu hart.…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Stets freundliches Personal, vielseitiges schmackhaftes Essen, sehr saubere Anlage und bequemer Zugang zu der Silber-Therme. Wir haben es schon weiter empfohlen. Vielen Dank Fam. Fellmann
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
7 Tage aktive Erholung
Wieder ein paar Tage zwischen Thermalwasser und Natur. Dazu ein/ zwei Anwendungen- und die herrlichen Saunalandschaft, die im Preis inklusiv ist. Auffällig: in wirklich allen Bereichen Freundlichkeit- ohne aufdringlich zu werden. Auch positiv: die Qualität des Abendessens konnte verbessert werden (4* Koch!). Kommen bald wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Tage Herbsturlaub
Anmeldung u. Buchung erfolgte per E-mail schnell u. reibungslos.Der Empfang war freundlich u.es gab ausführliche mündliche u.schriftliche Informationen zum Aufenthalt.Der Bademantelgang mit Liftanbindung ist sehr komfortabel.Das Zimmer war groß, sauber u. die Betten sehr angenehm. Die HP mit all inclusive war, bis auf den etwas lieblosen Mittags-Snak,sehr gut. Beim Abendbrot gab es oft lange Wartezeiten.Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reisegruppe Schubert
Unsere Gruppe war auf meine Empfehlung (vorheriger Kurzbesuch) erstmalig in Wolkenstein . Es wurde ein absolut positive Bilanz (u.a. auch Preis- , Leistungsverhältnis) gezogen . Wassertemperatur leider etwas "zu kalt" . Absolute Fehlsache war das Angebot und die (trotz nicht möglicher Beratung im Vorfeld) genutzte "Reiki-Behandlung" . Eine Scharlatanerie höchsten Ausmaßes ! Unsere Beanstandung an derb Rezeption wurde zwar höflich , aber abgeblockt . Zuständige Mitarbeiter nicht greifbar . Eine gewünschte…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sante Royale Hotel Warmbad Wolkenstein
Schönes All inclusive Angebot mit Nutzung der angeschlossenen Therme. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter und auch Bedienung im Restaurantbereich. Leider mußten wir abends über 1h auf das Essen warten und das Buffet wurde nur schleppend nachgefüllt. Eindeutig zu wenig Mitarbeiter .
Dietmar(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit kleine, aber abstellbaren Mängeln
Wir waren bereits im vorigen November in diesem Hotel und verbrachten auch in diesem November wieder 4 Tage im Hotel mit AI. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im SANTE ROYALE Warmbad-Wolkenstein. Besonders gut hat uns gefallen, daß es jetzt 2 Durchgänge zum Abendessen gibt. Das Essen war wieder sehr gut und schmackhaft zubereitet. Ein erheblicher Mangel ist aber die Bar. Sie ist gut eingerichtet, aber viel zu klein. Jeden Abend gab es einen Kampf um die Plätze. Wer nach 20.00 Uhr kam, hatte keine…
Sylvia(51-55)Deutschland
Super Wellnesszeit
Ein tolles Hotel, super Essen, nettes Personal. Besonders toll fanden wir den Bademanteldurchgang zur Therme, so konnte man mehrmals täglich die Therme nutzen .