Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt war kurz, aber sehr erholsam. Wir hben usgiebig die Therme mit Sauna genutzt. Ds Personal ist freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Wir kommen gerne wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spätherbst im Erzgebirge
Erholsame Tage bei freundlichem Service in kuscheliger Umgebung: Sowohl Hotel als auch Therme sind bestens geeignet,äussere und innere Wärme zu finden und zu geniessen...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ausspannen
Das lange warten an der Rezeption bei Anreise sowie Abreise fanden wir störend.Ansonsten war alles i. O.Wir werden ihr Haus gern wieder besuchen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
wir waren sehr zufrieden und haben schon wieder im dezember gebucht können es nur weiteremfehlen. gutes essen , schönes ambiente, allea top
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel sehr sauber . Sehr zuvorkommendes Personal . Die Reinigung des Appartement war tadellos. Das Essen vorzüglich . Auf unsere Sonderwünsche wurde freundlich und perfekt eingegangen . Ein extra Lob an die Küche und Kellner . Das Thermalbad ebenfslls sehr gepflegt und nettes Personal insgesamt selten so einen perfekten Urlaub gehabt .
Kurt Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anwendungen waren sehr gut und haben uns gut getan. Es hat uns sehr gut gefallen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit unseren Freunden. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Ein schönes helles Zimmer mit guter Sanitärzelle. Die Beleuchtung in der Sanitärzelle ist unserer Meinung zu dunkel. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und bot für jeden etwas. Das Abendessen war schmackhaft und ausreichend ebenso das Buffet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lilly
Hotelanlage und Badebereich Silbertherme weiterhin sehr gut (waren 2016 schon einmal Gast). Der Restaurantservice hat leider seinen Standard nicht gehalten (Deutschkenntnisse des Servierpersonals teilweise ungenügend; beim Abendessen wird teilweise schon um 20:30 Uhr abgeräumt und für das Frühstück gedeckt, obwohl Essenzeit bis 21:00 Uhr; das Besteck ist in einem schlechten Zustand/verbogene Gabeln/nicht schneidende Messer, was den Genuss eines Steaks nahezu unmöglich macht/Menagen z.T. leer oder verunreinigt, so…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung und Wandern
Wir waren nun bereits zum 5ten Mal zum Urlaub im Erzgebirge. Die Suiten sind großzügig vom Platz und ideal wenn man als Familie mit Kind verreist. Das Essen ist gut und reichlich, besonders hervorzuheben ist, dass man beim Hauptgericht immer zwischen Fleisch, Fisch und Vegan auswählen kann. Am angrenzenden Kurpark gibt es unzählige Wandermöglichkeiten. Besonderes Highlight bei unserem diesjährigen Sommeraufenthalt war das Open Air mit Christina Stürmer - mit direktem Blick von unserem Balkon konnten wir das Konzert…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Ideal zum Ausspannen. Man fühlt sich sehr wohl. Angemessenes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen.