Tamara(36-40)Deutschland
In der Stille liegt die Kraft
Zwischen Wandern, Bestaunen der hiesigen Schnitzkunst und Entspannen in der Therme verlebten wir einen ruhigen Urlaub abseits vom Alltagsstress.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Erholung, echtes Thermalwasser, Bademantelgang, ostdeutsche Freundlichkeit und Herzlichkeit, Verständnis für Kinder, hervorragende Buffets zum Morgen, Mittag und Abend, tolle Atmosphäre, man spürt das Bemühen um den Gast, er steht im Mittelpunkt
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness für zwei
Der Aufenthalt war wirklich schön, sehr nettes Personal. Nur zwei Punkte möchten wir anmerken: das Abendessen zur Halbpension war nicht wirklich gut, eher mäßig, auf keinen Fall ein Essen welches 26€ Pro Person wert war. Der zweite Punkt der Cocktail in der Bar war wirklich schlecht, er schmeckte kein bisschen (Swimmingpool).
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ideales Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel besticht durch seine Lage mit Blick ins Grüne, der Größe der Zimmer und dem Bademantelgang zur Therme. Hotelgäste können bereits ab 7:00 Uhr die Therme nutzen. Tagsüber ist natürlich der normale Badebetrieb für Badegäste von außerhalbund die Therme und Sauna unter Umständen recht voll. Das Frühstücksbüfett war zwar recht umfangreich, es wurde aber nicht immer ausreichend nachgelegt. Die Servicekräfte waren sehr bemüht um die Gäste. Das All Inclusive Angebot ist empfehlenswert für Gäste, die nicht den…
Horst(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es war schön aber leider viel zu kurz. Abendessen war nicht immer unserem Geschmack angetan. Es war vor Jahren viel besser. Hier muss sich bald etwas ändern.
Pe(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Warmbad
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt unabhängig vom Wetter. Gesamtes Interieur stimmig, geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Tage Erholung
Von der Anreise bis zur Abreise hat uns eigentlich nichts gefehlt, das Hotelzimmer und die Therme haben einen sehr guten Job gemacht und uns die Entspannung gegeben, die wir wollten. Wir kommen wieder. Preis / Leistung sind Okay. Danke
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel und grundsätzlich empfehlenswert. Die Zimmer sind modern und groß. WLAN funktioniert dank des individuellen Routers perfekt. Parkmöglichkeit in der Nähe.
KNUT BUSSE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Entspannen und Umgebung von Natur und Landschaft.gutes Hotel und Therme.Personal arbeiten gut zusammen.Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreiche Kost
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Wander-und Entspannung bei hoher Qualität
Wären gern länger geblieben, aber da uns auf nachfrage verschiedene Aussagen des Servicepersonals erreichten , das, das Hotel ausgebucht sei dann eventuell doch noch was möglich sein könnte. Wir fanden diese Situation nicht besonders angenehm. Wir wurden auch gern wieder kommen da sonst fast alles sehr angenehm war. Die Sauberkeit im Bad müsste noch etwas verbessert werden und einige Ablagen noch vorhanden sein. Zum Termin unserer Reisezeit ist leider laut Internet und persönlicher Nachfrage kein DZ mit BLK im …