Es gab nichts zu bemängeln, Hotel, Zimmer, Service, Restaurant,Kompotenz, Freundlichkeit und Badelandschaft, war alles Bestens, klingt wie abgesprochen,
so war es wirklich!
Wir waren bei Ihnen zum Kurzurlaub. Haben intensiv Ihre Saunalandschaft und die Therme genutzt. Leider war das Wetter nicht so , wie wir es wollten. Aber zwischen den Regenschauern konnten wir auch spazieren gehen. Mit Abendbrot und Frühstück waren wir auch sehr zufrieden!
Die Hotelanlage und das Zimmer ist angenehm und modern angestattet. Sehr gut finde ich den Wandelgang vom Hotel zur Silbertherme, so daß man im Bademantel das Schwimmbad erreichen kann. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet sind sehr gut und vielfältig. Mich stört nur, dass einige Gäste im Jogginganzug zum Essenn erscheinen, schließlich ist das ein 4-Sterne-Hotel, oder?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gruppenreisen
Haben es als Reisegruppe mit 45 Gästen gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Durch den Zugang zur Therme läd es zum entspannen ein. Therme mit div. Sauna ist top. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendessen ist durchschnittlich. Das haben wir in anderen deutschen Hotels besser erlebt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum entspannen und verweilen. Würden dieses Hotel wieder buchen. Fazit: sehr…
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist uns besonders die himmlische Ruhe aufgefallen - so ruhig haben wir noch nirgendwo geschlafen. Essen war sehr schmackhaft - war am ersten Tag etwas kalt - aber an den Folgetagen hat sich dies nicht wiederholt. Das Personal war sehr freundlich. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Der Bademantelgang und die Möglichkeit für Hotelgäste, noch vor Öffnung des Badebetriebes, das Bad zu nutzen, sind genial.
Auch ohne Schnee vor Ort hatten wir eine schöne Zeit. Oberwiesenthal ist bei Bedarf zum Glück nicht weit entfernt. Der Bademantelgang und freie Eintritt in die Therme sind einfach perfekt. Halbpension und Buffetauswahl: da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter/Servicekräfte sind sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Einzig die Hellhörigkeit unseres Zimmers haben wir zu beanstanden. Der TV der/des Nachbarn war wirklich sehr gut zu hören sehr früh morgens und spät abends. Dass der WLAN Empfang fast…
Wir waren das zweite Mal da, es war wieder sehr angenehm, nur die Zimmerauswahl war nich gut, wir hatten ein Zimmer über dem Kücheneingang und den Mülltonnen, so dass morgens nicht an ausschlafen zu denken war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Angenehmer Badeurlaub durch sog. Bademantelgang zwischer Hotel und Mineralbad. Große und gut ausgestatte Zimmer und Suiten. Verbesserte Wahlmöglichkeit für den gastronomischen Bereich. Qualitativ und quantitativ verbessertes Speiseangebot. Nach wie vor hervorragende Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter.
Nachteilig ist der Zu- bzw. Abgang des Hoteleingang. Sehr ungeeignet ist die Steinpflasterung für die Kofferroller am Türeingang.
Wir komme jedes Jahr, abe dieses Jahr waren wir unzufrieden. EineEttage über uns (rechts oder Linke) war eine Familie mit Kindern. Wir waren gezwungen die Nachtruhe am Sonnabend bereits um 5,30 Uhr zu beenden auf Grund des Polterns da oben. Und das ist für mich nicht die Erhohlung von Alltag und Berufsleben. Vielleicht könnte im Hotel angestrebt werden, eine Trennung von Familien mit Kindern und ohne. Wir haben alle mal kleine Kinder gehabt, aber ich bezahle für Entspannung die in der Werbung versprochen wird und…