Gerhard Heinrich Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Welnessurlaub
Städtreise mit Wellness im Gesundheitsresort Wolkenstein. Einfach mal ausspannen und relaxen. Das VIP Angebot war wieder sehr toll. Einziger wehmutstropfen war das Moonlight-Dinner. Der Restaurantchef der uns bediente war total überforder,sodass wir wegen mangelnden Besteck (nicht ausreichend eingedeckt) abbrechen mussten.
Hans Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war nett und freundlich. Das Essen war gut und reichlich. Die gebuchte Wellnesanwendung war sehr angenehm.
Bernhard(61-65)Deutschland
Wochenendauszeit
Die Lage und das Ambiente des Hotels sind toll, sehr ruhige Zimmer, das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Kleiner Wermutstropfen war das Büfett im zweiten Durchgang, es sah dann schon etwas abgegessen aus. Schade eigentlich, geschmacklich war alles Bestens.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren erstmalig im Sante´Royale Hotel. Das Hotel selbst inpuncto Lage, Komfort, Sauberkeit und vor allem auch mit den netten Mitarbeitern gleichwohl an welchem Platz überzeugten uns. Auch Frühstück sowie das Essen am Abend waren reichhaltig und von guter Qualität. Die Verbindung über den Bademantelgang zu den Badeinrichtungen haben wir sehr genossen und ausgiebig genutzt. Wir haben bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Sehr nettes Personal,negativ nur das man zu den Essenszeit lange auf einen freien Tisch warten musste und das Buffet unzureichend nachgefüllt wurde. Ansonsten empfehlenswert.
Rainer(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehmes Hotel, Küche sehr gut, außer Vorsuppe versalzen und künstlicher Geschmack. Personal höflich und aufmerksam. Preis - Leistung durch Benutzung der Therme sehr gut. Über Land und Leute gibt es immer was zu erfahren. Komme zum relaxen sehr gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind großzügig und alles Notwendige ist vorhanden. Der Zugang zu den Thermen ist sehr komfortabel und ein echter Pluspunkt der Einrichtung. Der Service im Restaurant ist nicht immer optimal. Ein Mitarbeiter ist gleichzeitig für das Restaurant und die Bar eingeteilt und kann natürlich nicht beidem gerecht werden.
Rico(41-45)Deutschland
Wellnesswochende
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in schönem Ambiente mit bequemer Anbindung ans Thermalbad. Verpflegung im Rahmen der Halbpension war okay aber nicht 4 Sterne würdig. Am Buffet fehlte es an frischen und regionalen Produkten. Auswahl monoton. Personal freundlich.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WEllnesszeit
Toll wie jedes Jahr.Kommen schon seit 10 Jahren in diese Therme und jetzt durch den Bademantelgang ist es Ideal.Frühstück hat sich gott sei Dank verbessert. Nur das Personal im Restaurant wirkt etwas genervt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bademantelgang
Nutzung der Therme über Bademantelgang einfach super. Dauer des Aufenthaltes somit sehr flexibel da mehrfach am Tag Thermennutzung auch kurzzeitig möglich.