Karola(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren schon das fünfte mal im Hotel und haben schon für März 2018 gebucht. Super ist der bademantelgang und die Therme. Das Essen schmeckte sehr gut und die Freundlichkeit ist super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herbsturlaub
angenehmer Aufenthalt guter Service freundliche Bedienung schönes Ambiente, etwas laut zum Abendessen Servierung des Hauptganges hat zu lange gedauert, trotz Vorbestellung
Uw(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und ruhige Lage, aber die Information für Gäste mit a.I. ist sehr spärlich. Das Personal ist nicht ausreichend informiert wie und wo der Gast bewirtet wird.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
alles ok, super Haus und es hat alles gestimmt, Freundlichkeit Personal,Sauberkeit, Essen , Massage, die Anbindung an der Therme super
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung
sehr gute Unterkunft, ausgezeichnetes, schmackhaftes und reichliches Essenangebot sehr freundliches Personal, Hotel ist 4 Sterne wert
Jana(51-55)Deutschland
Relaxen im Erzgebirge
In bester Lage ruhiges und sauberes Wellnesshotel. Verkehrsgünstige Lage zu Annaberg-Buchholz und Marienberg. Gut ausgeschilderte Wanderwege. Personal im Service und im Wellness-Bereich sehr kundenfreundlich.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
keinen Titel
Ich fühle mich in Ihrer Einrichtung- Warmbad Wolkenstein- sehr wohl und habe sie schon im Bekanntenkreis weiter empfohlen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzreise
Super Aufenthalt nettes Ambiente freundliches Personal an Rezeption und Restaurant saubere Zimmer Gesprächsbereitschaft seitens Direktrice
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kulinarisch entspannt
Eine sehr erholsame Zeit! Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.Alle Mitarbeiter.bemühen sich sehr um die Gäste. Die Mitarbeiter an der Rezeption müssten etwas entlastet werden. Wir kommen wieder. Danke
udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komfort im Westerzgebirge
Personal sehr freundlich, Zimmer komfortabel, Essen schmackhaft, Wellness und Massage angenehm. Das Hotel in Warmbad-Wolkenstein ist ein idealer Aufenthaltsort.