Drei Freundinnen in einem Zimmer.
Der Spaß war prgrammiert.
Wir haben einfach ausgespannt in der Wellnesslandschaft. Zum Abendessen hätten wir eher fünf Gerichte zur Auswahl gehabt.
Den Tag haben wir in der gemütlichen Bar ausklingen lassen.
Der Personal in allen Bereichen war super freundlich und wir werden ihr Haus weiter empfehlen.
Alles war wieder super,sowohl das Hotel als auch das Früstück und die Halbpansion mit dem Moonligthdinner. Auch das Personal immer nett und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sante Rouale in Warmbad-Wolkenstein!
Kein Luxushotel, aber mit der direkten Verbindung zum Thermalbad hervorragend zur Erholung geeignet. Das Thermalbad hat auch ein Restaurant, eine preiswerte Alternative zum Hotel.
Ein modernes, sauberes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Das Essen war gut, hätte jedoch bei einem 4-Sterne-Hotel besser sein können (Auswahl der Hauptgerichte war zu gering).
Einziges Manko war der zu dünne Bademantel (für diese Jahreszeit), zumal in der Therme 3 verschiedene Saunen sowie der Ruheraum im Außenbereich lagen.
Sehr schöner Aufenthalt. Leider gab es am Abreisetag (11.3.18) kein fließend Wasser mehr.(kein duschen und Toilettenbenutzung möglich)
So etwas kann immer passieren, aber es ist sehr schade, dass beim Auschecken kein Wort darüber verloren wurde. Von einem **** Sterne Hotel erwartet man einfach mehr.........
Zum 5mal im Hotel, immer in den Monaten November/ Januar, war es ein angenehmer Aufenthalt. Besonders die angeschlossene "Silbertherme" war immer der Grund für die Kurzreise. Wohltuend war die Betreuung durch das gesamte Personal und die gute Verpflegung im Rahmen der Halbpension.
Ein toller Urlaub. Das einzige was uns gestört hat war das man für alles eine Karte oder einen Coin braucht. Des weiteren wäre es toll wenn die Schließfächer direkt an den Duschen wären
Angenehmes Ambiente im Hotel sowie in der Therme .Ruhige geschmackvolle Zimmer,die Auswahl bei den Mahlzeiten reichlich und vielfältig.Sehr nettes Personal in allen Bereichen wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.