Die Zimmer sind sehr geräumig, hell, sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme ist im Bademantel auf kurzem Wege zu erreichen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
ein nettes Hotel, welches im Service keine Wünschen offen lässt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück und Abendessen ist qualitätsmäßig ausgezeichnet.
Der Bademantelgang in die Therme ist für alle Gäste optimal.
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir im Sante Royal &
Gesundheitsresort Warmbad Gäste und waren wieder sehr zufrieden. Besonders die Verbindung zur Silbertherme über die sogen. Bademantelgang reizte uns zum mehrmaligen Besuch am Tage in den Thermal-Badebecken und den Saunen.
Schönes zimmer, super freundlicher Service, sehr leckeres Essen und überall schon sehr schön weihnachtlich geschmückt. Das perfekte Hotel um mal zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
Super Hotel, alle Mitarbeiter äußerst freundlich
Das Essen ist sehr zu empfehlen, vorallem das Abendbrot war jeden Tag ein Highlight.
Jeden empfehle ich das Zusatzpaket zum All inklusive, hochgerechnet lohnt es sich auf jeden Fall, vorallem bei den Getränken.
Eine schöne Wellness- und Saunalandschaft in der sich der Körper sehr gut erholt und man vom Alltag abspannen kann.
Zusammengefasst ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!
sehr empfehlenswert!!!
Service sehr gut - ausgesprochen Freundliches Personal
Wellness top
Küche sehr gut - reichhaltig und sehr guter Geschmack
modernes Ambiente - wirkt jedoch teilweise etwas kühl
Schönes modernes Hotel mit Wellnessmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß und modern, jedoch fehlt eine Minibar. Der Bademantelgang ist wirklich toll, man sollte aber beachten, dass die Kosten vom Schwimmbad und der Sauna nicht auf das Zimmer geschrieben werden können. Das Frühstück war gut.
Wir waren schon das zweite mal hier.Wir freuen uns schon wieder auf Frühjahr 2018 , wo wir bestimmt wieder ein Wochenende verbringen werden.
Alles Drumherum ist sehr gut und sämtliches Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.!
Ein ganz großes Lob von Petra und Fred