Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell, sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme ist im Bademantel auf kurzem Wege zu erreichen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle, entspannende Urlaubstage
ein nettes Hotel, welches im Service keine Wünschen offen lässt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück und Abendessen ist qualitätsmäßig ausgezeichnet. Der Bademantelgang in die Therme ist für alle Gäste optimal.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
wir hatten ein paar sehr erholsame Tage, Unterkunft und Essen reichhaltig und schmackhaft. das Personal war sehr aufmerksa. Gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zufrieden
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir im Sante Royal & Gesundheitsresort Warmbad Gäste und waren wieder sehr zufrieden. Besonders die Verbindung zur Silbertherme über die sogen. Bademantelgang reizte uns zum mehrmaligen Besuch am Tage in den Thermal-Badebecken und den Saunen.
Miles(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub zu zweit
Schönes zimmer, super freundlicher Service, sehr leckeres Essen und überall schon sehr schön weihnachtlich geschmückt. Das perfekte Hotel um mal zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Wellnesstage
Super Hotel, alle Mitarbeiter äußerst freundlich Das Essen ist sehr zu empfehlen, vorallem das Abendbrot war jeden Tag ein Highlight. Jeden empfehle ich das Zusatzpaket zum All inklusive, hochgerechnet lohnt es sich auf jeden Fall, vorallem bei den Getränken. Eine schöne Wellness- und Saunalandschaft in der sich der Körper sehr gut erholt und man vom Alltag abspannen kann. Zusammengefasst ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ausgezeichnetes Entspannungswochenende
sehr empfehlenswert!!! Service sehr gut - ausgesprochen Freundliches Personal Wellness top Küche sehr gut - reichhaltig und sehr guter Geschmack modernes Ambiente - wirkt jedoch teilweise etwas kühl
Frank Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit Wellnessmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß und modern, jedoch fehlt eine Minibar. Der Bademantelgang ist wirklich toll, man sollte aber beachten, dass die Kosten vom Schwimmbad und der Sauna nicht auf das Zimmer geschrieben werden können. Das Frühstück war gut.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Erzgebirge
Wir waren schon das zweite mal hier.Wir freuen uns schon wieder auf Frühjahr 2018 , wo wir bestimmt wieder ein Wochenende verbringen werden. Alles Drumherum ist sehr gut und sämtliches Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.! Ein ganz großes Lob von Petra und Fred
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut, hätte der alte Kaiser gesagt. Schöne Wanderwege, idyllische Umgebung, freundliche Leute.