Der Aufenthalt in Warmbad war wieder sehr angenehm. Nur über eine Sache war ich etwas enttäuscht. Da wir nun schon das 4 . oder sogar 5. mal in diesem Hotel waren , und wir zum 2.Mal das Angebot Sante VIP Wellness gebucht haben, war unsere Unterbringung nicht gerade in dem idealsten Zimmer. ( untere Etage , neben Umkleideräumen , glaube Zimmer 114 ). Dieses Zimmer hatten wir schon einmal kurz nach der Eröffnung. Ich hatte, schon allein wegen der Angabotsauswahl , ein Zimmer in einer anderen Etage erhofft. sollten…
Wir haben - gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar - in Warmbad einen überaus angenehmen Kurzurlaub verbracht. Es stimmte alles, vom Quartier (einschließlich Zimmerservice) über die Gastronomie (Halbpension mit Moonlight-Dinner), die Wellnesskonditionen, die Freundlichkeit und Dienstbeflissenheit bei Rezeption und Restaurants bis zu den Parkmöglichkeiten für Pkw. Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kururlaub
Sehr angenehm, voll zufrieden, komme gern wieder, kann Sie empfehlen !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!1
…
Gute Wellness- und Wandermöglichkeiten, Bei Halbpension tägl. Auswahl zwischen 3 Gerichten inkl. Buffet, davon 1 vegetarisches Gericht, Nette Bedienung. Die Bademäntel und die Kopfkissen sind schon in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden.
Ein sehr schönes Anwesen und es hat alles gepasst.Das Hotel hat ihre Sterne zurecht. Anlage ist sehr zu empfehlen und es hat uns sehr gut gefallen.Kommen 2018 wieder vorbei wenn man ein Plätzchen erhascht.Danke
Wir, also meine Frau und ich, sind seit der Eröffnung Gast im SANTE ROYALE. Vor zwei drei Jahren hatte es küchenmässig nicht das gehalten was man sich verspricht. Alles andere passt seit eh und je, zum Beispiel Zimmer und Therme. Dieses Jahr war alles anders, dass neue Küchenkonzept kam sehr gut an. ( kleine Anmerkung Lachs ist nicht der einzigste Fisch bei den Händlern )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaubsbewerdung
In Ihrem Hotel haben wir uns zum 2 male schon sehr wohl gefühlt, und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein, das wir ein paar Tage Urlaub bei Ihnen verbringen. Die ganze Gegend des Erzgebirges ist immer empfelendswerd.
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal vom Empfang über den Service bis zum Zimmermädels war freundlich und hilfsbereit. Als Gast hat es uns an nichts gefehlt. Unser besonderes Dankeschön geht an das Personal vom Service, verbunden mit dem Wunsch das die Mitarbeiterzahl sich bald wieder erhöht um denen die Arbeit zu erleichtern. Bis bald! Wir kommen gern wieder