Auch unser 4. Aufenthalt in Warmbad Wolkenstein war wieder eine sehr schöne und erholsame Zeit, die vor allem unseren gesundheitlichen Problemen Rechnung trug.
Unterkunft sehr sauber freundlichen Service beim Frühstück und Abendessen. Therme und Sauna gefallen uns gut. Mehr Liegeplätze in der Sauna wäre schön.
Wir waren das dritte Mal Gast im Sante Royal und waren wieder rundherum zufrieden. Tolles Hotel und die angrenzende Therme runden den Urlaub ab. Uns gefällt auch das späte Auschecken im Hotel und der tägliche freie Eintritt in die Silbertherme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ansonsten schön, wie immer--aber:
Die neue Diner-Lösung für das Abendbrot ist nicht so unser Geschmack, weil zB.
das a) Schweinefleisch am 12.11. zu hart bzw. zu trocken war und b) am 13.11.18
auch an Zartheit zu wünschen übrig ließ.
Uns hatte die Buffet-Lösung vorher besser gefallen.
Wir hatten eine sehr schöne Suite, aber es wurde nicht geheizt und alle Beanstandungen ander Rezeption änderten nichts! Das Essen war teilweise nicht genieß bar, am Nachbartisch fragte man, ob es überhaupt einen Koch gibt. Nachspeisen total uebersuesst.
Beim Check-In keine Information zur Zimmersuche. Zimmer 103 nur durch hinweis vom Service und Durchgang des Restaurant-Bereiches mit Gepäck gefunden. Keinen Hinweis zu WLan und den dazugehörigen Schlüssel erhalten.
Sonst alles sehr gut organisiert.
In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Neben den Aktivitäten in der Therme können Spaziergänge und Ausflüge in nahegelegene Orte unternommen werden.
Das freundliche Personal und die Kolleginnen im Wellnessbereich sorgen für ein paar entspannte und erholsame Tage.
Ein Manko: die Betten sind sehr weich, es besteht keine Möglichkeit die Matraze am Kopfende etwas hochzustellen.
Vielen Dank für vier erhohlsame Tage und sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Man kann Sie jederzeit weiterempfehlen.
Wir werden bestimmt nicht das letzte mal bei Ihnen zu Gast gewesen sein.
Mit freundlichen Grüßen
Horst und Bettina Döhler
Alles vermittelte einen absolut neuwertigen Eindruck. Das Zimmer war riesengroß, ins Badezimmer hätte hingegen vielleicht noch eine Lampe mehr gepasst ;-)
Das war nicht überkandidelter Luxus (Frühstücksbuffet), sondern das was man brauchte!
Das Personal war allessamt sehr freundlich - aber ich hatte auch wenig Kontakt, weil ja alles auch so gepasst hat.