Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Kurzurlaub
Es war ein entspannter Kurzurlaub. Wir werden solchen Aufenthalt gern wiederholen. Es ist ein schöner Ausgleich zum Alltag.
anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr schoenes Hotel und kompetentes, freundliches Personal, es hat an nichts gefehlt! Wir empfehlen gern weiter und kommen gern wieder.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
Schönes Hotel. Gepflegte Zimmer. Frühstücksbuffet ausbaufähig - eher geringe Auswahl an allem. Cool mit Bademantelgang zur Silbertherme. Nette und freundliche Mitarbeiter. Spa Bereich könnte noch weiter ausgebaut werden das hätte hier Zukunft. Gern wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Herbsturlaub
- Zimmer geräumig, sauber - Behandlung prima - Umgebung, ist halt Erzgebirge - Frühstück: ausreichend; Rührei offensichtlich aus Eipulver; keine Spiegeleier; Roggen bzw. Mehrkornbrötchen beim Aufenthalt min. einmal nicht vorhanden; das Abräumen etwas langsam; im Bereich wo der Tee steht, sehr dunkel, konnte die Aufschriften auf dem Tee kaum erkennen - der Eingang zum Hotel schlecht, man sieht diesen kaum, Auffahrt für Behinderte oder Menschen die schlecht zu Fuß sind sehr eng - Anbindung an die Therme prima Fazit:…
Christel(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness-und Wanderurlaub
Das Hotel, die Therme und die Umgebung entsprachen ganz unseren Vorstellungen.Für die Küche und das Personal unser großes Lob.
Ramona Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wellnessausflug mit Mädels
Wellness Ausflug mit Mädels einmal im Jahr seit über zehn Jahren. War sehr schön Silbertherme mit Saunsgarten sehr empfehlenswert.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren gut ausgestattet und das Essen in HP waren von sehr guter Qualität. Das Ambiente des Hotels mit angeschlossener Therme war sehr angenehm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wellness
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Behandlungen7 Massagen waren sehr fachmännisch ausgeführt und haben zur Erholung beigetragen. Der Aufenthalt im Bad und in der Saunalandschaft ist zu empfehlen. Das Essen war appetitlich und reichhaltig. Die Bedienung während des Essens war super.
Uwe & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super! Wir kommen wieder!
Sehr schönes , gepflegtes Hotel mit super Wellnessbereich und Erlebnisbad. Wir kommen sehr gern wieder. Die Zimmer sind groß und geräumig und wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Frühstück ist sehr gut angeordnet und man hat eine große Auswahl. Die HP war abwechslungsreich und mit 3 Wahlessen ( welches zum Frühstück benannt werden mußte ) sehr schmackhaft. Leider haben wir auch einen negativen Punkt , es geht um die vielen Reservierungen !!! Warum muß das sein , jeder hat einen Anspruch auf…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
erholsam, bequem, einfach schön
positiv: sehr schöne landschaftliche Lage, sehr sauber und freundliches, qualifiziertes Personal, sehr bequeme An- und Abreise und parken mit Pkw, sehr angenehme Matratzen, der inklusive Zugang zur Terme bei jedem Wetter ist sehr schön, Wasser + Terme insgesamt sehr sauber und stressfrei, Qualität des Angebotes im Restaurant gleichbleibend sehr gut zu verbessern: Quantität des Angebotes im Restaurant ist weniger geworden, Auswahl Frühstücksbuffet nicht mehr täglich konstant viel und gut, Eine Fussballgruppe…