Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wellness
Gutes Angebot. Buffet super. Halbpension abends nicht notwendig. Buffet hier besser. Therme: Wenig freie Plätze. Massagen aber prima. Bademäntel sehr dürftig und eher Fetzen. Bademantelgang aber super. Zimmer sehr modern und klassisch eingerichtet.
Sieglind(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
warmbad
Insgesamt war es ein angenehmer und entspannter Urlaub mit gutem Service, Verpflegung hat an Qualität gewonnen, wir werden gern wiederkommen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness
Personal super freundlich. Das Essen war sehr gut und von der Menge ausreichend. Zimmer gereäumig und schön Möbliert. Alles Bestens
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Essen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
kolitscher(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
danke
kurzurlaub war wieder ok, Negativ: Überfüllung des Speisesaales bei HP Abend, Wenn schon gefragt wird zu welcher Zeit ich essen möchte dann muß ich es so steuern das alle einen Platz haben dies war diesmal nicht der Fall
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Alles gut Essen ist top Menüs abwechslungsreich Zimmer top Zustand wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder bis zum nächsten Jahr
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Wochenende
Für ein Wellness Wochenende ideal mit direktem Übergang zur Therme , Zimmer waren sehr gut und das Essen war richtig genial , das ganze Ambiente war sehr gut und der nächste Termin steht auch schon fest Gruß Manni aus Schleiz
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Als Kombination Hotel-Thermalbad für Kurz- und Langzeiturlaub gut geeignet. Doppelzimmer und Suiten großzügig in Größe und Ausstattung. Service und Freundlichkeit sehr gut. Frühstücksangebot sehr gut, Abendbrot "mittelprächtig". Angeschlossene Bar bezüglich Ausstattung (zu niedrige Sessel, keine weinangepasste Gläser) verbesserungsbedürftig.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaubsaufenthalt im Warmbad Wolkenstein
Wir sind begeistert vom sehr schönen Aufenthalt. Es hat alles gestimmt, das Wetter, das Zimmer, das Essen, das zuvorkommende , umsichtige und sehr freundliche Personal, die wirklich aufmerksame Bedienung im Restaurant. Rundum empfehlenswert!
klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kurzurlaub
herrliche tage, nicht nur wegen des wetters. wir waren rundum zufrieden. das personal, sowohl an der rezeption, als auch im service waren sehr freundlich und kompetent.