Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Letzter Urlaub in Warmbad
Wie immer hat uns der Aufenthalt in der Therme und im Hotel sehr gefallen. Auch die eingeführten Abendessenzeiten in zwei Durchgängen mit vorbestelltem Menü hat uns besser gefallen als zuvor. Aber die Getränkekarte müsste überarbeitet werden, da nicht alle Abfülleinheiten aufgeführt sind. Z.B. Ich kaufte eine Flasche (0,75 l) Weißwein für unseren besonderen Abend zum Essen dazu und war über den zu hohen Preis überrascht. für 0,5l wurden 11€ verlangt und dementsprechend sollte eine Flasche rechnerisch 16,50€ kosten…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Kurzurlaub im SANTÈ ROYALE HOTEL
Das Preis- Leistungsverhältnis entsprach weitestgehend unseren Vorstellungen. Der Service im Restaurant war positiv zu werten, das Personal war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption fühlten wir uns hingegen nicht immer gut aufgehoben. Uns fehlten Beratung, Unterstützung in bestimmten Situationen sowie Fürsorge
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
kurz urlaub
Angenehm überrascht in näherer Heimat komfortables, gut organisiertes Hotel vorzufinden. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Art des Menüs bei Halbpension etwas gewöhnungsbedürftig. Das Gesundheitsresort entsprach meinen Vorstellungen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modelleisenbahnwunderland
Als Großeltern mit mitreisenden Enkelkind haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind "Wiederholungstäter". Die Unterbringung ist modern, der Service menschlich sehr angenehm und freundlich. Die Umgebung ist abwechslungsreich und auch für Stadtbewohner entspannend und ursprünglich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ein perfektes Wochenende
Schönes Hotel mit Bademantel-Durchgang zur Therme, alle sehr freundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Kind konnte gratis den Hotelschlitten nutzen
volker(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Essen war sehr reichlich und gut . Zimmer und Ausstattung sehr gut . Zum Spazieren ist der Ort etwas hügelig .Wir werden wieder einmal dieses Hotel besuchen.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellnesswochenende All inklusive
Im Santé Royale fühlt man sich einfach nur wohl. Preis-Leistung ist gut. Das Essen schmeckt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel mit freundlichen Personal und einer guten Küche. Wir fanden die Lösung mit dem Bademantelgang zur Silbertherme klasse!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Oma-Enkel-Kurzurlaub
mein bereits 5. Aufenthalt war wieder sehr schön; Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider hat uns diesmal im Bad ein unangenehmer Geruch - Abfluss Waschbecken, Dusche "empfangen", der für die Zeit unseres Aufenthaltes auch nicht beseitigt werden konnte. Ein Hinweis sei gestattet: Die Hotelbar sollte in dem zur Öffnungszeit angegebenen Zeit auch stets vom Service besetzt sein und nicht als Allrounder auch in der Bedienung zum Abendessen bzw. im Restaurant eingesetzt werden, so ist dann auch die Sauberkeit…
Patrick(26-30)Deutschland
Entspannte und erholsame Tage
Sehr schönes Hotel und guter Service. Gut geschultes Fachpersonal für die Anwendungen. Stets aufmerksam und höflich. Waren rundum versorgt.