Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Optimal für die Geschäftsreise
War bereits mehrfach im S.R. In Warmbad. Zimmer waren immer gut, sehr groß, sehr sauber und ruhig. Der direkte, kostenlose (!) Zugang zur Therme ist super als Abschluss eines Arbeitstags. Danach noch ein Bier in der Panoramabar mit nettem Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für mich eines der besten Hotels.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herzlich willkommen wird hier groß geschrieben
Hier wird man verwöhnt, der Service ist gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Einfach Spitze, wir kommen wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herr
Der Kurzurlaub entsprach unseren Erwartungen. Professiionalität am Empfang sollte geprft werden. Freundlichkeit des Personal war beispielgebend. Unter- kunft und Verpflegung in Ordnung. Einem Wiederbesuch steht nichts im Wege.
Raimund(61-65)Deutschland
Ruhe pur
Ruhige und entspannte Tage in schöner Umgebung . Die vielen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung -z. B. auf den Fichtelberg - runden den Aufenthalt ab .
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super kleine Auszeit
Wieder einmal konnten wir (2 Freundinnen) eine gelungene kleine Auszeit aus dem Berufsstress in Warmbad Wolkenstein genießen. Hotel, Verpflegung und vor allem die Nutzung der angeschlossenen Therme sowie die tollen Wellnessangebote haben uns Kraft tanken lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Warmbad. Das Hotel liegt idyllisch und absolut ruhig gleich neben der Silbertherme. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hat uns das leckere Essen gefallen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir kommen gern wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
alles gut, gerne wieder!
Die Tischreservierungen im Restaurant sollte man auf die wirklich Bedürftigen reduzieren und auch darauf hinweisen, Es gibt leider Gäste die am Tisch stehen bleiben bis man mit dem Essen fertigt ist weil sie meinen ein Anrecht auf genau diesen Platz zu haben. Sonst war alles in bester Ordnung, wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut erholt
Sehr guter Service durch das Personal, schönes Hotel, sehr erholsam durch Anschluss an die Therme. In der Umgebung gibt es verschiedenes interessantes zu sehen. Das Hotel ist eine Empfehlung wert!
Petra(61-65)Deutschland
Alles gut
Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Sind schon das 6. Mal im Hotel gewesen. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Internet Anschluss ist nicht gut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Sante Royale war wunderbar und entspannend. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und so richtig zum wohlfühlen. Alle Speisen im Restaurant waren sehr lecker und appetitlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist toll, kein Straßenlärm oder sonstige störende Geräusche. Der Aufenthalt war einfach zum Geniesen. Vielen Dank.