Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurz aber Fein
Wir Kommen bald wieder !!!!! Hat uns sehr gut gefallen, ein großes Lob auch an die Küche . uns würde auch Bad Brambach mal reizen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Der Service war ausgezeichnet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Bademantelgang ist ideal. Das Essen war in Ordnung, nur hat uns eine größere Auswahl beim Obst gefehlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in Warmbad
Sehr gute Unterkunft im Hotel. Verpflegung wie immer sehr gut, ebenso die Bedienung. Massage einfach super. Immer wieder eine Reise wert.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness
Sehr schöne Anlage. Ideal zum Entspannen. Jederzeit wieder. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück alles vorhanden was man braucht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub all inclusive
Der Aufenthalt diente zum kurzen Auftanken der Kräfte, was sehr gut möglich war. Angefangen vom schönen Zimmer, über die gute Verpflegung bis hin zu den Thermen. Ein Aufenthalt in Ihrem Hause ist sehr zu empfehlen und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal bei Ihnen. Daumen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Silvester 2017/18 Freundlichkeit und Sauberkeit sowie Verpflegung sehr gut. Zu verbessern wäre das Kuchenangebot in der Bar, da kurz nach 15.00 Uhr nur noch 2 Kuchenangebote. Spinnweben an der Decke der Bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnes
Ruhig, entspannt, Essen gut, ausreichend, Personal freundlich, Zimmer kleine Mängel, Abzug in der Dusche, ein Fensterwirbel kaputt
Christian und Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder prima
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Restaurant und die Bar waren mit Essen und Getränken hervorragend. Abends und zum Frühstück war jeweils ein reichhaltiges und schmackhaftes Buffet bereitgestellt. Das Zimmer war schön und ausreichend groß, die Dusche nicht in einer Badewanne, was wir gut finden. Der gesamte Service war nett und kompetent.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
All-Inclusive-Urlaub
Der Aufenthalt war wieder schön, ich habe mich sofort nach Betreten des Hauses wohlgefühlt. Verbesserungswürdig ist allerdings das Angebot an Restaurantplätzen in den Abendstunden. Die wenigen Plätze in der Kamin-Bar waren schnell besetzt. Viele Gäste mussten die Bar aufgrund dieser Situation ohne einen Sitzplatz erlassen. Das All-Inclusive-Angebot ist eher unvollständig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholsames Wochenende
Kurz und knapp.. Es war rundherum toll. Kommen gerne mal wieder Vielleicht hätten ein paar landestypische Speisen zum Abendbrot serviert werden können