Berndt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber und täglich gereinigt. Alle Hotelangestellten sind sehr nett, sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Abendessen nach vortägiger Wahl erinnert an alte Zeiten und hat mitunter sehr lange gedauert, geschmacklich war es auch nicht so toll. Da wäre ein Buffett, wo sich jeder bedienen kann, sicher besser geeignet. Wir würden bei nochmaligen Kommen nur Frühstück buchen. Die Hotelbar ist leider mit Personal sehr spärlich besetzt, da waren lange Wartezeiten vorprogrammiert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Nach dem Lesen von einigen negativen Bewertungen im Internet sind wir mit gemischten Gefühlen nach Warmbad/Wolkenstein ins Sante Royale Hotel gefahren.Nach unserem Aufenthalt dort können wir nur positive Dinge über das Hotel und die angrenzende Therme zum Ausdruck bringen. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es unsererseits keine Beanstandungen.Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr freundlich und machten alle notwendigen Erklärungen.Die Zimmer waren angenehm groß und sauber,die Ausstattung sehr gut,ebenfalls…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
für Wellnessurlaub super geeignet
Neues modernes Hotel mit ca. 140 Zimmern mit einem Bademantelgang zur Silbertherme, die man als Hotelgast kostenfrei nutzen kann.
Rolf und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familie Riedel
Hallo unsere Bewertung, Mangelde Organisation 1. Check in ab 15:00 Uhr, am anreise Tag erfahren, dass die erste mitgebuchte Behandlung schon 14.30 Uhr ist. 2. Im Angebot enthalten eine Wanderung, nach Nachfrage am Samstagabend wurde uns mit geteilt, dass erst am Montag nach unser Abreise (Sonntag) die Wanderung stattfindet. Alles anders war okay
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen; mit "Zweitnutzen" für Alle.
Guten Abend, kurzer Aufenthalt aber wie immer schön, erlebnisreich, schwimmen im Außenbecken bei herrlichem Schneefall und Außenbeleuchtung- toll, sowas zu erleben. Ansonsten alles gut.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sommer
Es hat alles super gepasst. Die Suite war toll und der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen. Sehr gut fanden wir, dass man ab 07:00 Uhr in die Therme konnte. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung
Die Unterkunft war sehr gepflegt und sauber, sowie die Thermenlandschaft. Allerdings ist diese nicht für kleine Kinder nutzbar, da das Wasser mind. 1,35m tief ist. Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Henneberg
sehr schönes Hotel, tolle Suite, Verbindungstür zum Bademantelgang klemmte anfangs sehr, später blieb sie offen, geschmacklich war die Küche sehr gut, das Frühstück zumindest am Sonntag war sehr gut, organisatorisch müsste schnellstens einiges am Ablauf Küche/Service geändert werden!!! (wiederholt zu lange Schlange am Vorspeisenbuffet, lange Wartezeit auf die Getränke bzw. die Bestellung ging ganz unter, viel zu lange Wartezeit auf den Hauptgang am Abend, trotzdem z. T. engagierte Mitarbeiter im Service)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu frieden
Bei der Ankunft am 5.11.2017 war die Rezeption überfordert :-( . Zimmer war in Ordnung, Personal sehr freundlich. Jedoch beim Abendessen 19.30 Uhr zur viele Urlauber (Tische standen zu eng), Bufett war schnell abgeräumt. Therme war in Ordnung, sauber und schön angeordnet. Hatten für weniger Euro schon bessere Hotels :-) MfG Monika
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Glücksgriff!"
Zu diesem Hotel sind wir nur durch Zufall per Umbuchung gekommen.Aber es war ein echter Glücksgriff: -sehr gepflegtes Haus in schöner, ruhiger Lage, modern eingerichtet, sauber -freundliches, hilfsbereites Personal -ein vielfältiges, wohlschmeckendes Speisenangebot, das bei uns keine Wünsche offen ließ. -täglicher Eintritt in die großzügige Thermen- u.Saunalandschaft Was will man mehr !!!!