Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Tage All inclusive
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Therme war für uns alles prima. Mitarbeiter mit denen wir zusammen kamen, waren höflich, freundlich und immer gewillt einen gut zu bedienen, besonders in der Kamin-Bar am Abend, wo doch ganz schön positiver Trubel herrschte.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kennenlernurlaub.
Mit meinen Freunden habe ich in Ihrem wunderbaren Hotel ein paar sehr schöne Tage verbracht. Wir haben die Therme genossen und sehr gut gegessen. Mit dem PKW haben wir die herrliche Umgebung erkundet. Auch Kulturliebhaber kommen hier nicht zu kurz. Da es viele Angebote gibt, ist es auch ideal für Alleinreisende. Es ist eigentlich ein Witz, dass die Bewertung nur bis 70 Jahre geht. Ich bin 82, also könnte ich eigentlich nicht bewerten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
super Kurztripp
Das Hotel war super. Die Spa Abteilung traumhaft. Ein tolles Koplettpaket, Wir hatten 4 wundervollte Tage. Immer wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Tage
Ich war mit meiner Mutter für 3 Tage in Ihrem Hotel zu Gast. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut. Das Personal war sehr um uns bemüht und außerordentlich freundlich, das Zimmer war toll und wir haben die Therme sehr genossen. Ein besonderes Lob möchte ich der Küche aussprechen- die Abendmahlzeiten waren super. Vielen Dank!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geschäftstermin und Kurzurlaub
Wir wollten das Nötige mit dem Nützlichen verbinden und da wir gerne in eine Therme gehen, ist es in Ihrem Haus ideal. Der Bademantelgang ist sehr angenehm.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub
Hotel und Zimmer gut. Frühstücksangebot auch gut. Das Restaurant und die Platz Verteilung sind furchtbar. Wer mit mehr als 2 Personen reist findet kaum einen Platz.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein paar Tage ausspannen
Sehr schöne saubere Zimmern, freundliches hilfsbereites Personal und ein gutes Ambiente zeichnet das Hotel aus. Jeden Tag gibt es interessante Freizeitangebote.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholunng
Sehr angenehm,personal sehr freundlich,preisleistungsvrehältnis gut. Kommen wieder......................................,................................
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aktivurlaub
Wir waren wiederholt in Warmbad, diesmal mit All-inclusive. Zu 2015 viele Verbesserungen, Ablauf hat sich eingespielt. Essen gut, Zusatzangebote über AI kein Problem und immer verfügbar, auch Trinken zum Abend vor 19.00 Uhr über AI abgedeckt. Werden wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Es war wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelambiente, Zimmer, Essen, Silbertherme, Skifahren am Fichtelberg alles war liebevoll hergerichtet.