Toller Aufenthalt, super Hotel u. angenehme Therme
Erholsame Tage. Als Hotelgast ist schon ab 07.00 Uhr der Aufenthalt in der Therme möglich! Suite war sehr gemütlich. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
VIP Wellnesstage
Preis- Leistung für Hotel sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Negative Seite:
ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre empfehlenswert
die Preise für Getränke, Kaffee und Kuchen sollten für Hotelgäste günstiger sein,
als für Laufkundschaft
Es war alles soweit in warmbad für mich in Ordnung. Der Kaffee war nicht immer warm bzw sehr dünn. Die Bedienung ist sehr freundlich und flott. Zimmer wurden unauffällig gemacht.
Es war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut.
Das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und der Bademantelgang zur Therme ist prima.
Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt in Warmbad. Das Hotel ist super und die Verpflegung Spitze.
Wir kommen immer wieder gerne nach Wolkenstein und genießen einige Tage der Entspannung. Hier findet man alles, was das Herz begehrt.
Man kann hier wunderbar abschalten und sich erholen.
Das Benutzen der Therme über einen Bademantelgang finden wir bequem und sehr gut.
Uns zieht es immer wieder dorthin zum Entspannen.
Wir haben unseren Hochzeitstag in Ihrem Haus gefeiert. Der Service war sehr gut und wir möchten besonders das Candelight Diner lobens erwähnen. Wir bedanken uns für den geglückten Aufenthalt.
Wir waren übers Wochenende im Hotel Santé Royale und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Speisen reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Sehr gern empfehlen wir das Hotel weiter und werden selbst auch bald wiederkommen!
Hotel und Therme waren sehr gut aber leider waren wir vom Frühstück sehr enteuscht es gab Aufbackbrötchen und das Buffet wurde sehr langsam nach geräumt und die Tische stehen sehr eng zusammen
Es war eine schöne Zeit. Hotel und Service waren Super. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich mit einer angenehmen Größe.