Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit weniger gutem Essen
Hotelzimmer geräumig, gut gepflegt, Bademantelgang zur Silbertherme sehr angenehm; Publikum: 90 % Senioren, Frühstückszeit bis 10 Uhr (besser bis 11 Uhr) und am Abend gebundene Zeiten sind für eine stressfreien Urlaub nicht geeignet, Personal freundlich, Qualität des Essens am Abend erinnert eher an Kantinenessen, Ausstattung des Speisesaals: sachlich, pflegearm; kunstoffbezogene Stühle und pflanzenlose Räumlichkeit entbehrt jeder Gemütlichkeit
barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kurzreise weiterempfohlen
sehr angenehme atmosphäere schöne zimmer gutes essenangebot frdl.bedienung waren schon 4x da-- wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder .unsere empfehlung an bekannte war auch schon erfolgreich.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wellness mit Freunden
Hotelzimmer gut, Infos auf Hotelkarten (1,-€) Ermäßigung sorgt für Verwirrung - sollte dringend geändert werden), Angaben zur Kurtaxe waren falsch (1,25 /1,50€) sehr schlecht ist die nicht mögliche Abrechnung der Leistungen in der Badelandschaft und dem Hotel, was den Gast zwingt ständig Geld mitzunehmen - sollte dringend wie vor 1,5 Jahren angedeutet - Lösung her.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Service
Wir kommen regelmässig zum Badekurzurlaub und der Aufenthalt war stets sehr angenehm. Nicht so gut ist der Preis, der über 30% angestiegen ist. Ich wünschte mir als Stammgast ein Sonderangebot.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub 16.-23.07.2017
Sehr gepflegtes Hotel. Frühstück und Abendbüffet war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Hervorzuheben war die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Schönes Zimmer. Ein minus war der Durchgangsbalkon. Durch einer Montage von Sichtschutzblenden könnte man dies problemlos beseitigen. Ich werde bestimmt wieder gern bei Ihnen buchen. Weiter so und beste Grüsse Gerhard Beer
Toni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr saubere und große Zimmer. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns in allen Belangen pudelwohl und kommen liebend gern wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Freundliches Personal, Zimmer groß und sauber, Frühstück war O.k. und Abendessen nur von der Karte da wenig Hotelgäste. Hätte mir bessere Auswahl an Essen gewünscht. Therme zum Zeitpunkt des Aufenthalts geschlossen. Rückenmassage war sehr angenehm.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen und ereignisreichen Urlaub. Die Umgebung wurde von uns zu Fuß und mit dem Fahrzeug erkundet. Im Hotel wurden wir gut versorgt und ließen uns mit Wellnessanwendungen verwöhnen. In der Silbertherme und im Saunabereich haben wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fünf Tage zum Ausspannen
"Fünf Tage zum Ausspannen Der Aufenthalt erfüllte - wie bei anderen Aufenthalten auch - die Erwartungen, die durch ein weitgehendes Entgegenkommen bei der Zimmerlage (da schwer gehbehindert) zum Tragen kam. Im Übrigen sind Zimmergröße und -einrichtung kaum zu toppen. Den Rest zur Realisierung eines angenehmen Aufenthalts findet man im durchweg angenehm ruhigen Klima eines höflichen, ruhigen Umgangs miteinander, ob es beim Empfang, der Betreuung im Restaurant oder Wohnbereich oder im benachbarten SPA-Bereich der…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gemütlich
Generell ein nettes Hotel, mitten in der Natur - leider ist das WiFi schlecht bis nicht-vorhanden, angeboten wird ein Router zur Miete für 25€ :O Frühstückspersonal sehr kurz angebunden, das Rührei war um 7:00 (noch) kalt, das wurde wohl am Vorabend schon vorgekocht und leider nicht richtig aufgewärmt..?