Super Zimmer, herrliche Aussicht, angenehm ruhig, sehr zuvorkommendes Personal, schönes und ruhiges Thermalbad.
Hinweis: Man sollte das Besteck mal sortieren damit die krummen Gabelzinken verschwinden und dem Gast der "all inklusive" gebucht hat nicht den Eindruck geben, dass man nach dem Abendessen ungern weiterhin Getränke servieren möchte. Es wurde einem ganz klar vermittelt, dass man nur "Pauschal-Tourist" ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
gepflegte, saubere Anlage, empfehlenswert für erholsamen Kurzurlaub zum Abschalten und Wellness. Sehr gute
Küche, freundliches u. hilfsbereites Personal, Massage nicht empfehlenswert (kommt auf die Therapeutin an). Fazit: Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck . Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden .
Der Empfang ist sehr freundlich und entgegenkommend .
Wunderschön gelegenes neues Hotel, große und saubere Zimmer, toller Park, prima Therme mit Bademantelgang, leckere kalte Speisen, warme Speisen gewöhnungsbedürftig (Zander mit Sauerkraut) und mit kleinen Mängeln (Fisch teilweise roh)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Septemberwochenende
Wir waren vom 15. bis 19.09.17 bei Ihnen .Nun zum drittenmal
und wir kommen immer gern wieder.
Vielen Dank wie immer an das Serviceteam
Immer flink, immer freundlich
gute Menüs nicht zu vergessen
Fam. Hildebrandt aus Thüringen
Der Aufenthalt war schön. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Bar war sehr schön und gemütlich gestaltet mit Kaminfeuer. Das Restaurant ist ebenfalls groß und geräumig. Das Vorspeisenbuffet war sehr gut und größtenteils konnte man sich daran schon satt essen. Auch die Auswahl der Speisen für den Abend war am Morgen gut organisiert. Es waren sehr viele Menschen zu dem Zeitpunkt im Hotel/Restaurant/Therme sodass der Erholungseffekt etwas nachließ.