Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
weg vom Alltag
Hat uns gefallen, wir werden das Hotel weiter empfehlen. Im Besonderen ist der Zimmerservice und der gute Zugang zur Therme hervorzuheben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
- Zimmer sehr sauber. - Service ist im gesamten Haus super. - Haben ihr Haus bereits mehrmals in diesem Jahr besucht und uns immer wohlgefühlt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gut
Waren zwei sehr angenehme entspannende Tage. Zimmer sowie Essen waren gut Personal sehr freundlich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder
Alles super und sehr freundlich schoenes Hotel mit guten Service. Kommen gerne wieder. Bademantelgang ist super genau wie die Therme
Hanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tu Dir was Gutes
ich bin schon das 3.mal inIhrem Hotel, immer wieder wunderbar!! Es war aucvh nicht das letzt mal. Alles ist perfekt. Viele Grüße
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesswochenende
Als Stammgäste wie immer alles super. Wellness und Essen gut. Deutschkenntnisse des Personals verbesserungswürdig.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage
Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel, wir geniesse gern die Gastfreundlichkeit, den Service von Rezeption über Küche bis Zimmer, die Badelandschaft und die wunderbare Umgebung , wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir sagen DANKE.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Alles so wie man sich das vorstellt. Es gibt nichts zu kritisieren. Das einzige was mich nervt ist dieser Fragebogen . Mit freundlichen Grüßen Stefan Ulmer
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit
Wir hatten die Suite gebucht und freuten uns über 2 Bäder. Ausstattung dezent modern. Das Kopfteil des Bettes war an der Wand zum Lift und daneben der Treppenaufgang. Leider drangen die Geräusche tagsüber ins Schlafzimmer. Der dazugehörige Balkon ist nicht abgegrenzt, sehr schmal. Bestuhlung fehlte. Angebot Kaminbar einwandfrei. Buffet im Rahmen der HP ausreichend. Servicepersonal sehr entgegenkommend, zuvorkommend, emsig und ständig um das Wohl des Gastes besorgt. Wellnessangebote im Haus getestet und für sehr…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann weiter empfohlen werden
Empfangspersonal,gastronomisches Personal bis zum Zimmerservice - alle nett, freundlich und hilfsbereit, genial der Bademantelgang : Davon profitieren Hotel und Therme gleichermaßen, natürlich auch der Gast. Als unschön empfinde ich, daß keine Minibar vorhanden ist. Die Duschkabienen müßten überprüft werden. Zwischen Duschtasse und Unterkante Glastüren ist ein fingerbreiter Spalt. Habe die Dusche als Handbrause benutzt mit dem Ergebnis, daß die Naßzelle ihrem Namen gerecht wurde. ( Abhilfe Abdeckleisten an den…