Der Service war ausgezeichnet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Bademantelgang ist ideal. Das Essen war in Ordnung, nur hat uns eine größere Auswahl beim Obst gefehlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub all inclusive
Der Aufenthalt diente zum kurzen Auftanken der Kräfte, was sehr gut möglich war. Angefangen vom schönen Zimmer, über die gute Verpflegung bis hin zu den Thermen. Ein Aufenthalt in Ihrem Hause ist sehr zu empfehlen und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal bei Ihnen. Daumen
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Silvester 2017/18
Freundlichkeit und Sauberkeit sowie Verpflegung sehr gut.
Zu verbessern wäre das Kuchenangebot in der Bar, da kurz nach 15.00 Uhr nur noch 2 Kuchenangebote.
Spinnweben an der Decke der Bar.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Restaurant und die Bar waren mit Essen und Getränken hervorragend. Abends und zum Frühstück war jeweils ein reichhaltiges und schmackhaftes Buffet bereitgestellt.
Das Zimmer war schön und ausreichend groß, die Dusche nicht in einer Badewanne, was wir gut finden.
Der gesamte Service war nett und kompetent.
Der Aufenthalt war wieder schön, ich habe mich sofort nach Betreten des Hauses wohlgefühlt. Verbesserungswürdig ist allerdings das Angebot an Restaurantplätzen in den Abendstunden. Die wenigen Plätze in der Kamin-Bar waren schnell besetzt. Viele Gäste mussten die Bar aufgrund dieser Situation ohne einen Sitzplatz erlassen. Das All-Inclusive-Angebot ist eher unvollständig.