Schulenburg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurz-Urlaub
Sehr Gut geführtes Hotel mit allem was man braucht.Frühstück gut, Abend an der Bar gemütlich, Bademantelgang,alles Gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Doppelzimmern. Verpflegung im Ramen der Halbpension ließ nichts zu wünschen übrig. Sehr freundliches Personal. Ideal der Bademantelgang zur Bade- und Saunalandschaft. Werden wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Erholsame Woche in Wolkenstein
Wir haben eine schöne und erholsame Woche im Sante Royale verbracht,wöbei auch kleinere Mängel wie fehlender Fitnessraum und etwas spärliches Mittagessen nichts geändert haben
Wilfried und bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Tage
Während unseres Kurzurlaubs genossen wir den äußerst angenehmen Aufenthalt im Sante Royale Hotel in Wolkenstein/ Warmbad. Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, der günstige Bademantelgang in die Silber Therme und das sehr sprechende Servicepersonal beweisen uns immer wieder in dieses Hotel zu reisen.
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/ Leistung stimmt
Großes, geräumiges Zimmer. Sehr gutes (Umfang und Vielfalt) Frühstück. Die Therme ist relativ klein, aber aufgrund der zu diesem Zeitpunkt (Anfang Septtember) geringen Besucherzahl für uns völlig ausreichend.
Cindy+Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurztrip geeignet
PRO: + direkter Bademantelzugang ins Warmbad und kostenfreier Eintritt + Sauberkeit im Zimmer + Zimmer war bereits 12 Uhr bezugsfertig + tolle Kaminbar für den entspannten Abend + Check-In und -Out unkompliziert + angrenzendes Parkhaus für Hotelgäste CONTRA: - indiskreter Roomservice (Zimmermädchen trat ohne Vorankündigung ein) - Frühstücksauswahl eher übersichtlich ohne Highlights - Sauberkeit beim Frühstück: Plätze der Vorgänger wurden nicht gesäubert bzw. neu eingedeckt - hellhörige Zimmer, gerade…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spontan Urlaub
Hotel, Service und Personal waren freundlich und kundenorientiert. Frühstücksbüffet und Halbpension-Abendessen konnten in weiten Teilen überzeugen. Leider bestand das frische Obst in den 3 Tagen nur aus unterschiedlichen Melonenarten. Meine Hotelbuchung konnte für unseren Spontanurlaub nicht über das vorgegebene Reisebüro vorgenommen werden, da hier ein 20-Tage-Vorlauf gefordert wurde. Auch eine Überweisung der Gesamtsumme als Vorkasse wurde leider mit Hinweis auf die 20 Tage Frist abgelehnt. Daher konnten wir nur…
Christian(66-70)Deutschland
VIP Wellnesstage
Ein wunderschön durchorganisierter Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und vielseitig, das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Manne(71+)Deutschland
Sante' Royale all inclusive
Wir sind vom Hotel total gegeistert, tolles Essen, prima Personal in allen Bereichen. Die Silber-Therme ist wunderschön. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Für ein schönes Muttertagswochenende
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Zimmer sehr modern und geräumig. Abwechslungsreiche ,gute Küche und ansprechende Bar. Sehr schöne Wasserwelt im Bad und super Sauna . Kurz alles super , danke und bis bald !