Wir waren schon mehrmals zu Gast, aber leider sind wir enttäuscht, Check-in war eine Katastrophe, Inkompetenz der Mitarbeiterin, die Qualität des Abendessen hat auch nachgelassen und durch volle Belegung auch durch Reisegruppe Platzmangel im Speisesaal (trotz 2 Durchgänge) und im Wellnessbereich. Haut an Haut in der Sauna kein Vergnügen. Das Servicepersonal im Speise- und Barbereich sehr freundlich und zuvor kommend
Haben 2 Nächte verbracht. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen ,alles super. Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufenthalt in Warmbad
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, Zimmer sehr gut, Freundlichkeit des Personals war gut.
Im Speiseraum (wir hatten HP) war die Aufteilung des Speisenangebotes im Gang etwas ungünstig fanden wir, mit dem Speisenangebot waren wir zufrieden.
Wir hatten also einen sehr angenehmen Aufenthalt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung im Hotel Santé Royal in Warmbad
Wir fanden alles, was wir erhofft hatten! Das Personal war insgesamt äußerst zuvor-kommend, auch Sonderwünsche hinsichtlich Diätvorschriften wurden erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Man kann wunderbare Spaziergänge in frischer Waldluft machen, und hinterher in der Therme entspannen und sich von den Massegedüsen alle Muskeln lockern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness
Wiedermal ein tolles Wochenende, Erholung pur nur leider wie immer zu kurz.
Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr gut
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Die Zimmer sehr groß, leider ist das Bad/Toilette für 2 Personen zu klein. In der Dusche ist der Boden ist zu glatt.