Arnim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness-Urlaub
Die Tage waren sehr erholsam. Wir würden gern wiederkommem. Begrüßen würden wir,wenn die geräumigen Zimmer mit einer Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank ausgestattet werden würden. Zum Abend wäre es sehr gut wieder das Abendbuffet, anstatt einem Gericht zur Auswahl ein zuführen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
wir waren zum vierten Mal Gast in diesem Hotel. Zimmer und Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Möglichkeit, über den "Bademantelgang" die angrenzende Therme zu besuchen, einfach prima: Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, jedoch hat die Kreativät sehr nachgelassen. Das Abendessen wurde im Rahmen der Halbpension am Abend von Büffet auf ein Auswahlmenü umgestellt. Die Menüs könnten von der Quantität und Qualität besser sein. Personal in dem Spreisraum scheint auch mit den Neuerungen überfordert.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstag im Wellnesshotel
Gemeinsam mit meinem Partner habe ich dort 4 schöne Tage anlässlich meines Geburtstages verbracht. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet. An den Mahlzeiten gab es kaum etwas zu bemängeln. Lediglich die Temperatur der Speisen erschien mir stets als zu kalt, was jedoch dem geschuldet war, dass die Kellner trotz ihres Arbeitseifers die anfallenden Arbeiten nicht schaffen konnten und somit das Essen zu lange fertig in der Küche stand. Auf Sonderwünsche in der Planung…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Wellnesshotel
Sehr schöner Badeurlaub. Tolle Küche. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal- Schwache Organisation des Autorenabend, niemand wusste das Regina Röhner im Krankenhaus lag ! Lange Wege für Gehbehinderte ! Der Eingangsbereich ist dem Ansturm nicht immer gewachsen. Moderne Zimmereinrichtung, nicht immer praktisch, wenig Stauraum. Bademäntel sollten erneuert werden ! Therme sehr ordentlich und sauber, am vor mittag leider überfüllt. Massage sehr angenehm !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit gern wieder!
Personal sehr freundlich, verbindlich und hilfsbereit. Enttäuschungen gab es in Gänze nicht, es waren lediglich Kleinigkeiten, die aber eine Erwähnung nicht rechtfertigen. Lediglich beim Abendessen sollte man darauf achten, dass nicht nur die Teller heiß sind, mitunter hätten die Speisen heißer sein können, wie gesagt, mitunter!
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zeit zu Zweit
Mit der gebuchten Reise für 2 Personen waren wir mit dem Zimmer und der Verpflegung sehr zufrieden. Den Zugang zum Bad und der Saune über den Bademandelgang war sehr angenehm.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Tage Wellness
Wir hatten 2 Tage All incl. Der Wellnessbereich war gut,Essen und Trinken auch, nur der Mittags-Snak ist noch verbesserungswürdig.Zimmer,Service alles OK.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unklar,was gemeint ist
Sehr guter "Wellnessurlaub", Unterbringung, Essen, Massagen, Bad insgesamt ausgezeichnet.Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders gut: Die Möglichkeit,als "Single" ohne phantasievollen "Einzelzimmerzuschlag" zu reisen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Kurzurlaub ok
Gut, aber kein "First Class" wie beworben. Zimmer in Ordnung, aber Gastronomie wirkt überlastet. Man hat den Eindruck, dass am Personal gespart wird.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eingang zum Hotel schwer zu finden
Wir kamen mit dem PKW 19:00 an. Der Eingang zum Hotel ist etwas schwer zu finden, auch weil man mit dem Auto in eine Art Fußgängerzone zu einem Parkplatz fahren muss. Der Eingang zum Hotel liegt deutlich unterhalb der Fußgängerzone und der Hinweis darauf ist eher diskret. Das Personal scheint nicht genügend über die Wellnessmöglichkeiten infprmiert zu sein. Wir erhielten in der Therme die Auskunft, dass samstags keine Physiotherapeuten arbeiten (was nicht stimmt, betrifft aber wohl nur eine Mitarbeiterin am Einlass…