Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eingang zum Hotel schwer zu finden
Wir kamen mit dem PKW 19:00 an. Der Eingang zum Hotel ist etwas schwer zu finden, auch weil man mit dem Auto in eine Art Fußgängerzone zu einem Parkplatz fahren muss. Der Eingang zum Hotel liegt deutlich unterhalb der Fußgängerzone und der Hinweis darauf ist eher diskret. Das Personal scheint nicht genügend über die Wellnessmöglichkeiten infprmiert zu sein. Wir erhielten in der Therme die Auskunft, dass samstags keine Physiotherapeuten arbeiten (was nicht stimmt, betrifft aber wohl nur eine Mitarbeiterin am Einlass…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angebotenes stimmt nicht mit Leistung überein
Wir kehren nach mehrmaligen Sante Royale (Ramada) Besuchen diesen nun den Rücken weil wir uns verschaukelt vorgekommen sind und unsere Leistung nicht mit dem Angebot was uns vertraut war übereinstimmte. Den wenn eine Leistung nicht mit dem Angebot übereinstimmt so hätte man auch eine kleine Kulanz zeigen können. Unser Geld können wir auch woanders ausgeben!
Henni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr entspannte Tage
Wir genossen ein paar sehr entspannte Tage im Hotel. Die Umgebung lädt zum wandern und entdecken ein. Am Nachmittag ging es durch den Bademantelgang in die Therme. Dort war es erfreulicher Weise nie voll. Das Essen war lecker und ausreichend. Das Personal freundlich und kompetent. Wir kommen sicher wieder !
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut
Wir haben uns sehr gut erholt. Das ist wichtig. Gestört haben uns die Einteilung der 2 Durchgänge zum Abendbrot und die nachgelassene Qualität des Essens. Es gab zu viele ungewürzte Mehlsoßen sowie oftmals leer gepflügte Buffets. Frisches Obst gab es ab 9:30 Uhr nur noch als "Rest". Ebenso waren im Bad Baustellen, die wir teilweise selbst beheben mussten. Mein Mann hat beispielsweise den Abfluss am Waschbecken gereinigt, damit der außerdem der Geruch besser wurde. Die WC Bürste und der Toilettenpapierhalter wurden…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
sehr gut
Ich fühlte mich sehr wohl. Das Essen war super und die Bedienung sehr freundlich. Das Zimmer war sehr angenehm. Das Bad sauber und man hatte genug Bewegungsfreiheit.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Adresse!!!
Top Adresse!!! Freundliches Personal, und sehr zuvorkommend. Wünschen und Anliegen wird sich angenommen, und auch drum gekümmert. Saubere und gepflegte Zimmer mit einer sehr schönen Ausstattung. Sehr schönes Gelände auch rund um die Anlage, mit einem schönen Thermalbad! Kleine Mankos: Kühlschränke auf den Zimmern wären schön, und die frühere Regelung mit Hauptgericht am Abendbuffet fand ich persönlich besser.
Martina Terhorn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelbewertung
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit sehr schönem Wellnessbereich. Gutes Essen im geschmackvoll eingerichtetem Restaurant. Preis/Leistungsverhältniss sehr gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gesundheitsurlaub
Es war wie immer schön. Auf der Suite könnte mindesten noch ein Wasserkocher sein. Der Zimmerservice auch wieder von der fleißigsten und freundlichsten Art.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung pur
Echt super Location. Man kann sich im Wellnessbereich und Bade Bereich sehr gut Erholen. Leider war mein Aufenthalt zu kurz um richtig viele Tips zu geben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Zum Frühstück gibt's alles was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich ist es Top und wer bekanntlich Sucht findet immer etwas zu Meckern....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
waren sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, mit der Unterkunft, der Verpflegung sowie dem Aufenthalt in der Silbertherme. Das Personal im Hotel und besonders im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer in einem Top-Zustand. Wir haben uns vorgenommen, wieder einen Aufenthalt bei Ihnen zu buchen.