Kurze Auszeit und Erholung im Hotel und der Therme
Auf Grund des positven Eindrucks,des Hotels und der Therme verbringe ich gern ein paar Tage in Warmbad.
Das größtenteils freundliche und aufmerksame Personal,verleitet immer wieder zu einem Besuch.
Vorallem möchte ich diesmal der Leitung des Hotel's danken,die eine " Fehlbuchung" nach einem Gespräch ,in die " Wunschbuchung umänderte.Danke.
Ein Hotel zum Ausspannen und,Erholen.Freundliche und zuvorkommende Bedienungen.Speisen sind abwechslungsreich,schmackhaft und reichlich.Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Die "unlösliche Verbindung" von Hotel und Therme - schon oftgenossen - verlockt stets zu einer Wiederholung.
Wir empfehlen diese Art Urlaub, 25 Minuten Autofahrt von Chemnitz entfernt, unseren Freunden und Partznern immer wieder und sie nehmen das auch gern entgegen.
Sauberkeit, Freundlichkeit usw. im Hotel immer wieder toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Seele einmal baumeln lassen
Wir waren vor allem wegen der Therme/Gesundheit in Ihrem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Unterkunft (DZ) war sauber und optimal ausgestattet (schöne große Dusche). Der Bademantelgang zur Therme ist eine tolle Sache, sowie auch der ganztägige kostenlose Eintritt.
Das Essen war schmackhaft und das Personal sehr freundlich.
Wir hatten "All inclusive". Für starke Esser zu empfehlen. Uns war es etwas zuviel und darum würden wir das nächste Mal nur mit Halbpension buchen.
Alles in allem eine gelungene Woche.