Unser vierter Urlaub im Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein hat uns wie immer recht gut gefallen. Auffällig wieder die Freundlichkeit und Kompetenz
der Mitarbeiter des Hotels. Gewöhnungsbedürftig war allerdings an einigen
Abenden der Hauptgang bei der HP. Sonst waren wir mit allem, was geboten wurde sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wochenendurlaub
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingeräumt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider war das Frühstücksind so. Die Speisen würeden nicht zügig nachgeliefert und die Brötchen waren auch nicht gerade frisch.
Gutes Zimmer, gutes Essen, mit Ausnahme des Kuchens zum Kaffee / guter Service.
Es kommt allerdings selten vor, dass wir den Altersdurchschnitt senken. In der Zukunft wird das aber wohl weniger werden. Vielleicht sollten Sie eine Wanderbeschreibung zur Wolkensteiner Schweiz auslegen, denn um die sind wir etwas herum gelaufen, wo sie doch so nah war.
Bisher war immer alles sehr zufriedenstellend. Mit dem warmen Essen sind wir jedoch nicht zufrieden, da allein schon die Bezeichnungen der warmen Menüs von den überwiegend älteren Gästen nicht verstanden werden.
Wir bedanken uns wieder für die ihre freundliche, aufmerksame und hochwertige Betreuung in ihrem Hotel und der Bäderanlage. Wir verlebten dabei unseren 61. Hochzeitstag.
Herzlichst
Gertraud und Henry Schürer, Dresden
Wir sind sehr zufrieden.Essen ausreichend und qualitativ gut .Suppen exzellent. Zimmersevice sehr gut. Negativ:Stehlampe ohne Anschluß.Eine Aufputzdose könnte problemlos installiert werden.Wir kommen wieder.
Gaumenfreuden sehen ganz anders aus, 3x hintereinander Hähnchen mit grünen Bandnudeln!! Einschließlich Candle light Diner!!! Und wer permanent aufgebackene Brötchen mag... Das war der größte Reinfall der letzten Jahre.
Das Hotel einschl. Personal ist bemerkenswert. Aber die Küche macht alles zunichte!
Es war rundherum ein angenehmes und erholsames Wochenende.
Der Abend mit Kästner war sehr interessant. Das Kaminzimmer zum Ausklang war etwas eng.Zum Frühstück war es nicht leicht einen guten Platz zu bekommen
und der Kellner war schnell verärgert wenn man sich an einen reservierten Tisch
gesetzt hat.Er konnte sich nur langsam beruhigen.