Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war zwar kurz - aber erholsam. Zimmer gut, Frühstück gut, Abendbrot außerhalb. Service und Freundlichkeit ebenfalls gut. Bar bzw. Cafe nicht besonders einladend; Sitzgelegenheiten für Behinderte zu niedrig.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optimale Voraussetzungen für Erholung. Ruhe, schöne Umgebung sowie die Therme, was will man mehr? Das Hotel ist sauber, große Zimmer und bequeme Betten.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
positiv
ich war zum wiederholten Male hier...alles wieder sehr angenehm sowohl im Hotel, wie im Bad...gutes Preis-Leistungsverhältnis...keinerlei Beanstandung...
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zum Wiederkommen
Sehr schönes Ambiente; schöne, sehr ruhige Zimmer; die Anwendungen sind gut organisiert und sehr entspannend; der Empfang ist sehr herzlich und nett; der Service im Gaststättenbereich kann noch verbessert werden Ein Hotel, das ich wieder besuchen werden.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erzgebirge
Hatten HP. Preis/Leistung super. Toller Service. Wellnessbereich inclusive - ist zu empfehlen. Man sollte hierfür mind. 3 Stunden für den Genuss einplanen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wellness mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Bade,-und Saunalandschaft. Gutes Preis,-Leistungsverhältnis im Wellnessbereich und in der Gastronomie.
Ronny(41-45)Deutschland
Schickes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, wenn man Ruhe, Entspannung und Wellness sucht. Daumen hoch.
Doris(56-60)Deutschland
Frau
Waren mit dem Zimmer 112 sehr zufrieden,nur der Zimmersirvis war sehr schlecht,da am 2.Tag unseres Aufendhaltes das Zimmer nicht gereinigt wurde! Das Personal ist ist immer sehr freundlich.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesstrip
Ein erholsamer Wellnesstrip, sehr freundliches Personal, gutes Essen, das Salatbuffets hätte etwas reichhaltiger sein können.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut für Gruppenreisen
Das Hotel ist ordentlich & in abgeschiedener Lage. Und damit sind wir auch schon beim Thema...gerade diese Abgeschiedenheit wird gerne von Gruppen genutzt um Party zu machen. Dies sei jedem gegönnt, aber es gibt auch die Urlauber, die eben gerne Nachts um 12 schlafen möchten und nicht mitfeiern wollen. Die Rezeption musste leider darauf aufmerksam gemacht werden....schade!