Wir waren auch diesmal rundum zufrieden und haben schöne Tage bei Ihnen
erlebt. Vielen Dank dafür.
Nur eins möchten wir anmerken, dass am 25.08.17 das Frühstück vom organisatorischen Ablauf her nicht der Kategorie dem Hotel entsprach.
Es wurden die Tische nicht im Anschluss nach dem Verlassen der Gäste
beräumt u. für die nächsten Gäste wieder vorbereitet. Erst nach Hinweis an das zuständige Personal erfolgten Aktivitäten. Das darf nicht passieren !!!.
Wir kommen trotzdem im November wieder zu Ihnen auf einen…
Hotel und Silbertherme (bes. die Saunamöglichkeiten) erfüllten alle unsere Erwartungen. HP reichhaltig und abwechslungsreich bei guter Qualität.Service-
personal sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Schöne und sehr ruhige Lage des Hotels (kein Autoverkehr).
Das Hotel war sehr schön, die Bedienung war immer freundlich & es lief alles ordentlich ab. Der Wellnessbereich ist Entspannung pur & man kann die Seele baumeln lassen.
Rund herum ein toller Urlaub. Schönes Wetter sowie interessante Ausflüge und Wanderungen.
Das Haus Royal hat unsere Erwartungen übertroffen. Besten Dank.
Wenn man ein echtes Wellnesshotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht ist man hier genau richtig. Es bleibt kein Wunsch offen. Das komplette Personal ist gut ausgebildet und hat immer ein offenes Ohr. Bis zum nächsten mal
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Erzgebirge
wir hatten eine erholsame und erlebnisreiche Woche im Erzgebirge. Das Hotel ist gut geeignet um zur Ruhe zu kommen und sich verwöhnen zu lassen. Zimmer sind prima, Halbpension zu empfehlen. Das Beste ist der direkte Zugang zur Therme.Die im Paket enthaltenen Behandlungen erfüllten leider nicht unsere Ansprüche.Sie waren zu sanft ! Wir werden das Hotel sicher wieder buchen.
Ein rundum sorglos Wochenende für Körper und Seele, bei dem die Gaumenfreude reichlich und vorzüglich mit bedient würde. Es ist ein sehr guter Rundum Service . Das Lob geht an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen des Hotels.