Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut bis sehr gut.
Wir waren auch diesmal rundum zufrieden und haben schöne Tage bei Ihnen erlebt. Vielen Dank dafür. Nur eins möchten wir anmerken, dass am 25.08.17 das Frühstück vom organisatorischen Ablauf her nicht der Kategorie dem Hotel entsprach. Es wurden die Tische nicht im Anschluss nach dem Verlassen der Gäste beräumt u. für die nächsten Gäste wieder vorbereitet. Erst nach Hinweis an das zuständige Personal erfolgten Aktivitäten. Das darf nicht passieren !!!. Wir kommen trotzdem im November wieder zu Ihnen auf einen…
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gelungener Urlaub
Hotel und Silbertherme (bes. die Saunamöglichkeiten) erfüllten alle unsere Erwartungen. HP reichhaltig und abwechslungsreich bei guter Qualität.Service- personal sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Schöne und sehr ruhige Lage des Hotels (kein Autoverkehr).
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel war sehr schön, die Bedienung war immer freundlich & es lief alles ordentlich ab. Der Wellnessbereich ist Entspannung pur & man kann die Seele baumeln lassen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Rund herum ein toller Urlaub. Schönes Wetter sowie interessante Ausflüge und Wanderungen. Das Haus Royal hat unsere Erwartungen übertroffen. Besten Dank.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesurlaub
Wir waren rundrum mit der Betreuung während des Urlaubes zufrieden und gut aufgehoben. Das Wetter hat nur nicht richtig mitgespielt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Kurzaufenthalt
Wir waren im Rahmen eines Konzertbesuchs in diesem Hotel und müssen sagen, dass vom Einchecken bis zum Auschecken alles Super war.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurz Urlaub
Schöner kurz Urlaub sehr ruhig gelegen Terme ist sehr schön und gepflegt gut zum Wandern die Meschen in der Umgebung sind sehr nett
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung für Entspannung
Wenn man ein echtes Wellnesshotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht ist man hier genau richtig. Es bleibt kein Wunsch offen. Das komplette Personal ist gut ausgebildet und hat immer ein offenes Ohr. Bis zum nächsten mal
Maris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Erzgebirge
wir hatten eine erholsame und erlebnisreiche Woche im Erzgebirge. Das Hotel ist gut geeignet um zur Ruhe zu kommen und sich verwöhnen zu lassen. Zimmer sind prima, Halbpension zu empfehlen. Das Beste ist der direkte Zugang zur Therme.Die im Paket enthaltenen Behandlungen erfüllten leider nicht unsere Ansprüche.Sie waren zu sanft ! Wir werden das Hotel sicher wieder buchen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In 3 Tagen Energie tanken !
Ein rundum sorglos Wochenende für Körper und Seele, bei dem die Gaumenfreude reichlich und vorzüglich mit bedient würde. Es ist ein sehr guter Rundum Service . Das Lob geht an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen des Hotels.