Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungswochenende
Hotel ist schön und komfortabel eingerichtet. Es lohnt sich ein Zimmer zum Tal zu wählen das es Richtung Parkplatz früh etwas laut sein könnte.
Hatten all inklusive. Preis -Leistung war gut...Beim Abendessen könnte sich der Koch jedoch mehr Kreativität bei Vorspeise und Dessert leisten. Dessert gab als nur Fertigprodukte wie Götterspeise oder Fertigmousse.
Uns hat es im Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein super gut gefallen. Das gesamte Hotel wurde neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, die Betten haben zum träumen eingeladen. Sehr angenehm war der Badegang zur Silbertherme. Ein ganz besonderes Lob geht an alle Köche des Hotels und an das Servicepersonal .Dankeschön für den erholsamen und entspannten Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren zum erstenmal im Hotel und der angrenzenden Silbertherme und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Hotel und seine Zimmer, die Restaurants mit Essensqualität und der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals waren stets überzeugend. Und im Freibecken der Therme bei 34 Grad warmen Wasser am Rücken schwimmend die Frühjahrswolken am Himmel zu beobachten, das war echte Entspannung und körperlicher Genuss. Wir kommen wieder!
Es war unglaublich erholsam, das Personal sehr freundlich, das Frühstück super, Mittag mit All-Inclusive sehr lecker, das Abendessen ebenso lecker und sehr ambitioniert. Bei All-In sind die Getränke, also auch Wein und Bier am Abend, von der normalen Karte, also hochwertig!!! Leider keine Zero oder Light Soft-Drinks. Kaffee und Kuchen bei All-In lecker. Die Zimmer sehr gross, neu und zum wohlfühlen. Leider ohne Mini-Kühlschrank. Wellness-Termine sind vorreserviert - Top!!! Die Lage ein Traum zum erholen. Die…
Das war unser 5. Aufenthalt und das 1. Mal all-inclusive. Uns gefiel es die vorherigen Male mit Buffet-Auswahl besser. Die erste Zeit um 17.30 Uhr ist zu früh, die zweite um 19.30 für uns zu spät. Am 1. Abend konnten wir fast 20 Min. nichts zu trinken bestellen, weil es keine Bedienung in der Bar gab. Tagsüber umständliche Getränke-Ausgabe an der Rezeption mit langen Wartezeiten.
Badreinigung war nicht zufriedenstellend. Absolutes no-go: Meine Nachtwäsche lag nach der Zimmerreinigung auf dem Fußboden!
Waren zum zweiten mal da. Alles perfekt.Sehr sauber gut abgestimmt zwischen den einzelenen Bereichen.Vorteilhaft wäre eine Wäscheschleuder in den Umkleideräumen. Schade nur, dass die Städte rund rum faßt leer sind....
Kurz, aber intensiv.Freundlich und sauber.Problemlose Buchung.Angenehme Zimmergröße und Möbellierung.Das Erzgebirge im Herbst voller Farben. Das warme Wasser des Thermalbades heilsam für Körper und Seele.
Ruhige Lage, sehr gutes Hotel! Ausgezeichneter Service! Höfliche &sehr fleißige Mitarbeiter! Große Zimmer ausgezeichnetes Essen! Super Therme mit viele Sauna! Schöne Wanderwege! Ein Urlaub lohnt sich zu jeder Jahreszeit!
Hotel sauber und sehr einladend.Der Bademantelgang ist genial.Dadurch kann die Therme noch besser genutzt werden.Personal sehr freundlich aber manchmal etwas überfordert. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.