Barbara(56-60)Deutschland
gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Hat uns wirklich gut gefallen. Die Therme war toll. Besonders das Schwimmen vor dem Frühstück und nach dem Abendessen hat uns viel Spaß gemacht. Wir werden gerne wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieter u. Sabine Zimmermann
Es war alles bestens, wir haben keine Beanstandungen. Wir werden auch in Zukunft wieder Gäste in ihrem schönen Hotelzimmer sein .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zufriedenheit
wie bisher, Alles zur vollsten Zufriedenheit. Unterkunft, Freundlichkeit, Bedienung, Wellnessangebot, Verpflegungsangebot, Sauberkeit u.v.a.m.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr ruhig gelegen, freundliches Personal modern eingerichtete und blitzblank saubere Zimmer Frühstück sehr gut, reichliche Auswahl Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Geräumige Zimmer und ein hochwertiges Bad.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
2 Tage Wellness
Wir wollten einfach nur mal 2 Tage ausspannen und der Kälte entfliehen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die gebuchten Massagen waren ausgezeichnet. Der Badebereich ist verhältnismäßig klein im Vergleich zu anderen Bädern. Ein Salzwasserbecken fehlt völlig. Der Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Das Hotelpersonal arbeitet sehr profesionell und kam auch mit kleineren Pannen sehr gut zurecht. Der Schwimmmeister war die einzige negative Ausnahme. Als ich ein paar Aufnahmen vom Bad machen wollte wies er…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
WELLNESS kURZURLAUB
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Wellnessangebote und die Saunalandschaft.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage in Wolkenstein
Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort, es gefällt uns immer wieder sehr gut. Alles Super. Wir kommen auch gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Die Kurzreise werden wir angenehm in Erinnerung behalten. Wir hatten, wie gewünscht, ein ruhiges Zimmer. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Karina(66-70)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub, gern wieder
Wir hatten ein paar erholsame Tage. Die von uns gebuchte Leistung "All Inclusive" wurde in allen Punkten zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Den "Bademantelgang" finden wir hervorragend.