Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub zum Wellness
Haben in diesem Hotel ein paar Tage zum Wellness verbracht. Das Hotel ist ziemlich neu und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Dennoch ist am Service zu arbeiten. So wurde z.B. an einem Tag "vergessen" unser Zimmer zu reinigen. Im Restaurant ist die Bedienung im Rahmen der HP sehr schnell ....zu schnell , wir waren noch bei der Vorsuppe und man wollte das Hauptgericht mal schon immer daneben stellen ....ein no go !!! Im Hotel werden verschiedene Wellnessleistungen angeboten. Eine Massage war im…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Ambiente mit kulinarischen Schwächen
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal, die Fischgerichte waren gut, die Fleischgerichte dafür weniger gut.
Eichele, Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr gut
Gesamter Komplesx sehr sauber, modern, gemütlich, ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Badeinrichtung nicht mit Gästen überfüllt. Wenig Kinder. Angebot zur Wassergymnastik, super! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis auch in Restaurant, Bar und Frühstücksbufet. Vielen Dank! Ich komme wieder und bringe Gäste mit.
Uwe(66-70)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
Unser 3. Kurzurlaub im Sante Royale Wolkenstein. Das Hotel mit Wellnessmöglichkeiten in der Silbertherme entspricht unserer Vorstellung. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal sehr höflich und aufmerksam. Urlaubsangebote sind sehr gut. Haben das Hotel an Freunde und Verwande weiterempfolen. Werden von den Treue-Angebot für Stammgäste wieder auswählen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühlort für Jung und Alt
Super Hotel. Freundliches Personal, sauberes Umfeld, Wohlfühlfaktor 1A. Ich werde das Hotel jeden gern weiterempfehlen, der im Erzgebirge ein schöne Zeit verbringen will.
Thorsten(46-50)Deutschland
Über den Wolken
Schöne Lage, hervorragender Service, eine Saunalandschaft vom Feinsten den ganzen Tag. Jederzeit gern wieder. Über den Wolken eben in Wolkenstein.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Der Gesamteindruck war ausgezeichnet - in jeder Hinsicht. Besonders beeindruckt und genossen haben wir den täglichen Badbesuch.(Leider gibt es Badende, die ungehörig lange die Badedüsen oder -sprudel besetzen).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für Wellnesswochende im Winter
Sehr schönes neuwertiges, modernes Hotel in ruhiger Lage. Sehr großes Zimmer mit Separter Couch, einem Sessel und einem Stuhl. Großer Fernseher, Ordentliches Bad mit Dusche. Leider war der WLAN-Empfang trotz eines externen Steckers, den man für 25 € Pfand an der Rezeption leihen kann, nicht immer möglich. Frühstücks- und Abendbuffett einwandfrei und abwechslungsreich. Am besten ist er Bademantelgang zur Silbertherme.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit Wellness
Es hat alles gestimmt, das saubere und ruhig gelegene Zimmer, die Halbpension einfach hervorragend, besser geht nicht. Auch die Therme incl. Sauna waren sehr ansprechend. Wir nehmen uns vor im Herbst, das noch einmal zu wiederholen. Danke für alles.
Meinhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub zu zweit
Kurz entschlossen hatten wir den Urlaub ausgesucht und Glück gehabt, nicht nur das Wetter war wunderbar, sondern auch das Hotel mit seiner prima Ausstattung und der tollen Verpflegung. Den Aufenthalt im Hotel, der Silbertherme und der schönen Umgebung haben wir genossen. Gern würden wir dieses wiederholen und und werden es auch unseren Freunden empfehlen.