Jonas(31-35)Deutschland
Ruhige und komfortable Unterkunft mit hervorragendem Service
Sehr Ruhig,komfortabel und entspannt mit super Service mit eigenem shuttelservice innerhalb der hotel Anlage
Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungenes Sorglospaket
Dieses Hotel bietet bis ins kleinste Detail ein hohes Maß an Komfort, Dienstleistungsorientierung und die besten Vorraussetzungen für ein rundum-Sorglospaket. Danke für eine tolle Zeit
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Ruheoase
Das Hotel ist sehr schön abgelegen und die Ruhe pur. Das Essen ist lecker und der Preis fair. Auch das Spa können wir nur empfehlen. Zum runterkommen und wenn man keinen Trubel braucht, perfekt.
Gegenleistung erhalten
21.05. - 19.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlort für die ganze Familie mit toller Bucht
Wunderschönes Resort, super freundliches Person, tolle Bucht. Einfach eine Wohlfühloase. Jederzeit gerne wieder!!
Vanessa (31-35)Deutschland
Schöne Anlage zum Entspannen
Tolle Zimmer, sehr guter Service und ein vielfältiges Frühstück. Im insgesamten eine tolle Anlage in der man wunderbar entspannen kann.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Volle Zufriedenheit
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und top Service. Man kann wirklich sehr wenig bemängeln und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Poolvilla und hilfsbereite Mitarbeiter
Tolles Hotel, sehr zuvorkommend Angestellte. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hätten eine tolle Poolvilla
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxus Hotel mit Schwächen.
Ein 5 Sterne Hotel mit großen Schwächen im Service. Eine vom Hotel falsch umgesetzte Zimmerbuchung wird ignoriert. Wir mussten uns selbst um die Lösung des Problems kümmern. Das hat uns 1 Urlaubstag gekostet und hinterlässt einen sehr bitteren Beigeschmack bei uns, der eine nochmalige Buchung dieses Hotels quasi ausschließt. Scheinbar ist man auf wiederkehrende Gäste nicht angewiesen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war eine sehr tolle Zeit 😊
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Glutenfreies essen ist auch möglich 🙏🏽Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Eric(56-60)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Ein rundum tolles Hotel. Ein rundum tolles Hotel. Ein rundum tolles Hotel. Ein rundum tolles Hotel. ______