Das Hotel war sehr schön und die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Highlights im Hotel waren der wunderschöne Pool und der direkte Zugang zum Meer
Das Santhiya Koh Phangan Resort & Spa ist ein ruhig gelegenes Luxusresort auf einer grünen Anhöhe im Nordosten der Insel. Es verbindet traditionelle thailändische Architektur aus Holz mit einer naturnahen, eleganten Atmosphäre.
Das Hotel ist weitläufig angelegt und von tropischer Vegetation umgeben, was für viel Privatsphäre und Ruhe sorgt. Viele Villen und Zimmer bieten einen Blick auf das Meer oder den Dschungel. Ergänzt wird das Resort durch mehrere Pools, ein Spa, Restaurants sowie einen privaten, ruhigen…
Luxuriöser Aufenthalt in einer grossen Hotelanlage
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Leider etwas abgelegen, was wir aber mit der Miete von Rollern wetmachen konnten. Für unseren persönlichen Geschmack ist das Ambiente und der Umgang zu gehoben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert wegen der schönen Anlage
Schöne Anlage, steil am Hang gebaut, aber dank gratis Minitaxis kein Problem. Pool wunderschön, der Einstieg ist jedoch wegen den Natursteinen etwas schwieriger. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und es sind viele Liegen zur Verfügung. Allen in allem weiterzuempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist total empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Man fühlt sich sehr einheimisch. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur hilfe falls man was benötigt. Die Zimmer sind ein Traum und der Pool war immer gepflegt und sauber. Das Meer hier am Hotel gefiel mir weniger. Es war voller steine und man hatte Unterwasser keine Sicht da es „dreckig“ war oder der Sand hochgewirbelt war.
Ansonsten war das Erlebnis in diesem Hotel ein Traum.