Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Familien top
Sensationelle hotelanlage auf einem Berg gebaut. Top Service, viel varianz in Essen und trinken. Toller Pool, toller Privatstrand
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Hotelanlage im thailändischen Stil
Das besondere Ambiente der stilvollen Gebäude, die mit viel Holz und kunstvollen Schnitzarbeiten ausgestatteten Räumlichkeiten, das schöne Zimmer und das bequeme Bett sowie die üppige Vegetation und das Plätschern der Wasserfälle um uns herum haben uns sehr beeindruckt. Die beiden Pools sind sehr gepflegt, der Blick aufs Meer ist herrlich! Die überaus freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen haben den Aufenthalt hier zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Besonders empfehlenswert sind die Themen-Büffets am…
Christian(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Sehr schöne Atmosphäre, tolle Anlage, super Service, freundliches Personal, Restaurant gute Auswahl an Gerichten
19.05. - 17.07.262 ERW
Tata2275(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein tolles Erlebnis in einem schönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Deluxezimmer mit Pool Zugang war sehr schön. Ein schöner Strand und sehr nette Menschen.
Ronny(51-55)Deutschland
5 Nächte im. Santhiya Koh Pha-Ngan
Sehr schöne Anlage inmitten der Natur. Toller Pool direkt am Meer und ein wunderbarer Strand nebenan. Traumhaft.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Review Santhiya Koh Phangan
Schöne Anlage, viel Grün und Ruhe. Man muss jedoch gut zu Fuß sein um sich in der Anlage bewegen zu können Mitarbeiter sind nett und bemüht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, sehr guter Service
Das Hotel liegt malerisch auf einem Berg und ist von dichter, sattgrüner Natur umgeben, die fast an einen tropischen Regenwald erinnert. Schon die Anfahrt vermittelt ein Gefühl von Ruhe und Abgeschiedenheit – ideal, um dem Alltag zu entfliehen. Auf der Terrasse hört man nur das Rascheln der Blätter und das Zwitschern der Vögel, kein Verkehrslärm stört die Idylle. Der Service verdient ein besonderes Lob: Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets bereit, individuelle Wünsche zu erfüllen, ohne aufdringlich zu…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer, Sonne und Meer
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat unsere Erwartungen erfüllt und wir können das Hotel zu 100% weiter empfelen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Malerische Anlage im Dschungel
Malerische Anlage im Dschungel, schon etwas in die Jahre gekommen, Service geht so. Muay Thai top! Strand nicht so. Würde es leider nicht mehr buchen. Urlaub war trotzdem schön
Mone(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ein schönes Hotel mitten im Wald. Zimmer sind schön, Frühstück lecker, Personal sehr freundlich.