Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Willkommen im Paradies
Von der Ankunft bis zur Abfahrt wird einem jeder Wunsch erfüllt. Unglaublich nettes Personal, super schöne und gepflegte Anlage mit sehr viel Dschungel-Feeling 😎 Das Essen ist hervorragend und der Ausblick wirklich atemberaubend!!! Einer der schönsten Strände der Insel gleich nebenan. Wir werden wieder kommen. Familie mit 2 Kindern. Eine
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelunger Badeurlaub
Die Zimmer und das Gelände waren sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und immer bei Fragen bereit zu helfen. Als Strand-und Badeurlaub ist das Hotel eine gute Wahl gewesen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxus
Sehr guter Service und eine schöne Anlage. Wir konnten gut entspannen. Das Essen ist eher teuer deshalb sind wir über den Strand zum nahegelegenen Dorf gelaufen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Es war wunderbar. Sehr sauber, gepflegt und wunderschön! Der Pool direkt vor unserem Zimmer war ein Traum! Nichts auszusetzen - wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum im Jungel
Ein wunderschöner Ort der einen einfach sprachlos macht. Vom ersten bis zum letzten Moment blieben keine Wünsche offen. Es ist einzigartig und man kann gemeinsam hier eine schöne Zeit verbringen und viele Dinge erleben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub !!!
Mit Liebe zum Detail wurde dieses Resort errichtet und es wird alles dafür getan, dass es auch so bleibt. Wir möchten besonders auf das freundliche und aufmerksame Personal hinweisen. Sehr außergewöhnlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Wir können daher manch andere Bewertung nicht verstehen, denn wenn man von allem jeden Tag etwas anbietet kann man das Angebot auch nicht mehr wechseln. Robin machte uns zum Frühstück jeden…
Wunderschön *-*. Mehr braucht man nicht sagen. Tolles Hotel, tolle Lage, sehr nettes, zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Wir waren rund um zufrieden.
sehr gut und sauber, schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter, ruhige Lage. sehr schöner privater kleiner Strand, der größere Strand ist innerhalb 2 Minuten zu erreichen