Super Resort, schöne Poollandschaft, ruhig gelegen
Sehr gutes Hotel, super höfliche Belegschaft, die Pools sind sauber und sehr groß, perfekt zum Schwimmen und Entspannen.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und ebenfalls sehr groß, bisher das Beste, in dem ich war.
In einem wunderbaren tropischen Garten gelegene Villen in denen man trotz der Größe der Anlage nicht das Gefühl hat beobachtet zu werden. Der Blick auf die Bucht von den Restaurants (durchaus empfehlenswert) ist unvergleichlich. Insgesamt äußerst zufriedenstellend.
Eine große verwunschene Anlage mit wunderschöner Bepflanzung und verzierten Holzgebäuden. Die Anlage integriert sich schön in das Landschaftsbild von Ko Phan Gan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung, jederzeit gerne wieder
Sehr schöne, in Natur eingebettete Lage, gemütliche und sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Taxiservice innerhalb des Hotels, tolles Frühstücksbuffet
Wir haben wirklich viele Hotels gesehen auch auf die maladiven. Aber dieses Hotel war bis jetzt das aller beste der Service von A-Z einfach alles perfekt wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und sie unbedingt weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an das Team wir haben alles genossen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Perfekt! Strand, Essen und die Menschen hier alles war perfekt. Hab mich wohl gefühlt und war sehr entspannt. Das Hotel ist mehr für Paare oder Gäste die es entspannter mögen.
Super lange. Ist wirklich sehr schön und entspannend. Check in absolut schnell und einfach so wie das abholen vom Zimmer mit einem Holzmobil. Anruf genügt