Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, Erholung pur
Das Hotel ist wunderschön im Urwald gelegen und besticht durch seine ruhige Lage und den tollen Service sowie der traditionellen Optik der Gebäude und Zimmer die wir in dieser Art noch nirgendwo anders gesehen haben. Absolute Empfehlung!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Naturnahes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit
Bereits etwas über seinem Zenit, was der hohen Gesamtqualität der wunderschönen Anlage aber nicht schadet. Der Zugang zum nahegelegenen Dorf über unwegsame Felsen könnte angenehmer und ordentlicher gestaltet werden.
Karolin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einem tropischen Garten
Wunderschöne tropische Gartenanlage mit verstreuten Poolvillen. Schmetterlinge, Frösche und Blumen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Villen und Häuser sind im Thaistyle, was ich sehr passend und schön für die Insel fand.
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Tage in einem Dschungel-Resort
Wir haben 4 Nächte im Hotel für unsere 14 tägige Reise nach Thailand gebucht. Bereits bei der Ankunft waren wir begeistert von der großen Anlage. Das Personal war unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben zu jeder Zeit unser Gepäck getragen (was sie nicht hätten müssen). Es gab auch einen Shuttle zur Rezeption und zum Zimmer, da die Zimmer über die große Anlage verteilt liegen.
Holger(51-55)Deutschland
Exzellent
Tolles Ambiente, sehr aufmerksamer Service. Man hat sich ab der ersten Minute sehr wohlgefühlt. Als Familie (mit 2 Teenagern) wirklich empfehlenswert
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Santhiya
Wir waren 4 Tage im Hotel und alles war sehr gut, sogar das Wetter in der Regenzeit. Wir hatten an allen Tagen bestes Wetter. Ich empfehle direkt über das Hotel zu buchen, dann gibt es noch ein Hotelguthaben. Ein paar minimale Schwächen hat das Hotel, die eine 100% Bewertung im Wege stehen, aber das stört nicht weiter. Wir waren bereits das 3. Mal im Santhiya und werden sicherlich ein 4. Mal kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Eine sehr schönes Hotel, welches einem jegliche Wünsche abnimmt. Schöne Aussichten vom Zimmer und immer höfliches, gut gelauntes und zuvorkommendes Personal machen das Hotel aus. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub im Santhiya
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Es ist sehr weitläufig, aber durch den Suttleservice ist alles bequem erreichbar.
Kathi (46-50)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage in grüner Oase
Wir haben uns wunderbar erholt, toller und liebevoller Service, wunderschöne Lage in prächtigster Natur.. zu Fuß erreicht man am Strand entlang einen kleinen Ort mit Shops und Restaurants..
Muecahit(41-45)Deutschland
Insgesamt gelungener Urlaub
Wir waren zu viert dort (2 Erwachsene und 2 Kinder 10&5). Es war sehr schön und gepflegt. Etwas abseits gelegen aber der nächste Ort ist sehr gut über den Strandwege erreichbar. Es gibt auch ansonsten einen Auto Transport zum nächsten Ort. Die Pools sind sehr groß und super zum schwimmen.