Die Zimmer sind Wunderschön und sauber! Das Essen schmeckt richtig gut aber ist ziemlich Teuer, am Stand nebenan in Thong Nai Pan gibt es viele günstige Möglichkeiten zur Verpflegung (zu empfehlen das Rasta Baby). Der Pool ist sauber nutzten wir aber eigentlich nie da das Hotel gleich am Meer liegt da ist auch der Nachbar Strand zu empfehlen da es am Hotelstrand einfach zu steinig ist. Ausser dem Spa Bereich im Hotel gibt es keine andere Unterhaltungsmöglichkeit dafür muss man auch wieder den Strand nebenan…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen Hotel mit ein paar Abstrichen drumherum
Das Hotel ist wirklich Spitze. Der Strand allerdings gefiel uns nicht so gut, Kies. Zu so einem Hotel würde ein schöner Sandstrand doch besser passen. Auch der Weg zum Nebenstrand, den man durch so eine Felsspalte erreichen konnte, war manchmal nervig. Aber das Essen dort war nunmal erheblich billiger als im Hotel und der Sandstrand viel schöner. Wie schon gesagt, das Hotel ist wirklich super, trotzdem kommen wir sicher nicht nochmal dorthin. Uns hat Koh Samui einfach besser gefallen, man konnte dort mehr…
Es war ein wunderschöner Urlaub! Nichts an diesem Hotel hat uns gestört! Tolles Ambiente, super freundliches Personal, schöne kleine Bucht und sehr schöner unmittelbarer Nachbarstrand (2min entfernt!)
Insgesamt ein sehr schönes Hotel zu Relaxen. Essen und Spa eher teuer direkt im Hotel, jedoch nur wenige Gehminuten entfernt günstige Massagen und Restaurants.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück gut mit super Obst-Auswahl.
Hotel am Berg gelegen, jedoch stellt das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service rund um die Uhr.
Strand: Kleiner Privatstrand, der nur vom Hotel genutzt wird, daher sehr ruhig gelegen. Jedoch Meerzugang sehr steinig, daher ggf. Badeschuhe mitnehmen oder am…
zuerst nicht so ersichtliche große Anlage mitten im Jungle. Ganz viele allein stehende Villen mit eigenem Pool. Gibt auch ein Haus mit Zimmern und Zimmer mit Pool Zugang. Es gibt Frühstück und im Restaurant kann mann auch Abends essen. Die Strandbar bietet auch Snacks zum Mittag an. Gäste jeden Alters waren vorhanden,überwiegend Paare.
Wir waren im Ort auf Empfehlung anderer Schreiber im Bambu Hat essen.( Einheimische Küche, günstig) und wurden nicht enttäuscht. Etwas teurer aber auch sehr gut das "Better then…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren von der angenehmen Atmosphäre und dem Ambiente begeistert.
Wir haben eine Villa mit Außenbadezimmer und Terrasse + Badewanne und Blick auf das Meer gebucht.
Das thailändische Personal war sehr aufmerksam freundlich und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Im Santhiya kann man sich wunderbar erholen und den wohlverdienten Urlaub genießen .
Wir waren zum Ende einer größeren Rundreise für ein paar Tage zum entspannen in diesem Hotel.Anreise von Koh Samui aus mit der Fähre und dann vom Hafen aus mit dem Hotelbus ( sollte man erlebt haben ).
Wenn man dann nach dem einchecken mit dem Anlagentaxi zu seiner Unterkunft gefahren wird kommt so ein wenig das Gefühl auf man sei im Jurasic Park. Wir hatten auf Empfehlung Doppelzimmer in einem dreistöckigen Nebenhaus oberes Stockwerk. Perfekt ( Foto ) ,wer braucht nen Bungalow mit eigenem Pool im Wald .
Das…
Das Highlight unserer letzten Thailandreise! Die Anreise erfolgt, wie schon oft hier beschrieben, über eine recht holprige Piste. Uns hat die Fahrt aber gut gefallen... Das Santhiya ist eine schöne, im Thailändischen Stil gestaltete Anlage - wir hatten die Hideaway Pool Villa Suite. Einfach genial, hier kann man richtig abschalten und entspannen. Nach sehr reichhaltigem, ausgiebigem Frühstück verbrachten wir den Vormittag meistens am Pool und genossen die Ruhe. Am frühen Nachmittag machten wir uns dann häufig auf,…
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Hier hat alles gestimmt: von Sauberkeit der Zimmer über Service bis zum Strand. Alles einfach perfekt.
Ein traumhaftes Hotel, welches Robinson-Feeling versprüht....einfach nur zum Träumen, Relaxen, Abschalten usw. ... tolle Anlage am Hang gebaut, daher nicht behindertengerecht, da auch viele Stufen.
Allerdings fahren oberhalb des Strandes ständig kleine Hotelautos zwischen Zimmer und Rezeption/Restaurant hin und her...man kommt sich wie ein VIP vor :)
Für Kinder ist das Hotel eher weniger geeignet, da keine besonderen Kindereinrichtungen vorhanden sind.
Wir waren in einem Pool-Access-Zimmer untergebracht, welches…