ADeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist ordentlich, der Service hat mich enttäuscht
Das Hotel an sich ist gut, aber mit dem Service können wir nicht zufrieden sein. Die Zimmer sind top und immer sauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage und hervorragendes Frühstück für Familien
Super Lage, mega gute Frühstück. Pool mit Kinderpool war optimal mit vielen Schatten Möglichkeiten. Die Kinder haben kleine Boote für den Pool gemietet und waren begeistert. Die Feuershow war sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Naturverbundenes Resort, mit unglaublicher Aussicht & Wohlfühl Faktor
Unfassbar Naturbelassenes Hotel mit einer unglaublichen schönen View und viel Platz. Das ganze Resort besteht aus Holz und schmiegt sich perfekt in die Natur, alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Man hat sofort diesen "WOW Effekt" sobald man die Insel & das Resort das erste mal sieht & betritt. Kunde ist hier wirklich König.
Bäda(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotelanlage mit toller Aussicht
Sehr schöne Lage, aber sehr weitläufig. Ohne Shuttlebus wäre es schwierig. Die Shuttles sind sehr zuverlässig und schnell verfügbar. Leider ist beim Dinner die Pool Musik störend und unpassend zum Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Santhiya, immer Santhiya.
Idylle und Erholung pur. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde in einer anderen Welt und die Entspannung setzt sofort ein.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt
Haben 3 Nächte hier verbracht. Organisation, Anreise, Aufenthalt perfekt. Personal ist sehr aufmerksam, freundlich aber nicht aufdringlich. Hotelmanager begrüßt die Gäste persönlich. Außergewöhnlich gutes Frühstück. Sehr schöne Pools und Restaurants. Transport mit den Trolleys zu den einzelnen Häusern sehr gut organisiert. Für uns ein perfekter Aufenthalt.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastische Ausblicke
Wunderbares Hotel mit fantastischer Aussicht. Essen sehr gut, tolle Zimmer aus Teak Holz. Schöner Stand, fussläufig zu weiteren Restaurants und einigen Shops.
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, Gastronomie stark verbesserungswürdig
O. k., fünf Sterne in Thailand entsprechen sicherlich nicht europäischen fünf Sternen, so ist dieses Hotel sicherlich niemals fünf Sterne, dennoch ist man hier sehr bemüht und die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Die Schnitzereien und die Zimmer sind beeindruckend, das Essen dagegen ist langweilig bis schlecht, Frühstück ausreichend aber auch langweilig. Besser, man geht abends in die umliegenden Restaurants essen, da kann man nicht nur besser essen, sondern auch die Hälfte an Geld sparen.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Atmosphäre, aber beim Frühstück könnte es besser sein
Beim Kulinarischen fehlte es uns an etwas (sowohl Morgens als auch Abends). Wenngleich uns bisher in Thailand noch nie ein Frühstück überzeugte. Alles andere wirklich top. Holz, Holz, Holz - wunderschön ;)
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumferien im Paradies
Wundervoll, es gibt michts, was es hier nicht gibt. Einfach exzellent! Die Menschen, das Essen, dir Atmosphäre. Es ist phänomenal,