Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Resort zum entspannen
Super schönes Hotel mit netten Personal und wunderschönen Zimmern mit Meerblick. Shuttle Service zum Hotel /Airport sowie im Resort funktioniert super, sodass man keine langen und steilen Wege gehen muss. Wir würden wieder kommen.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Organisation, aber der Strand ist enttäuschend und steinig.
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Wenn man dort hinfährt muß man wissen, daß es Strandbereich zugeht wie am Stachus in München. Der Strand ist nicht schön, da stark abfallend und steinig. Es empfehlen sich Badeschuhe. Wir kamen von Khaolak und konnten den dortigen Strand genießen- kein Vergleich...
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel am Hügel auf idyllischer Tropeninsel
Wunderschöne Anlage, top Shuttleservice auf der Anlage. Poolvilla mit unbezahlbarem Ausblick. Alles sehr sauber. Das Person sehr zuvorkommend und freundlich.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traum Urlaub
Wir sind erst 3 Stunden im Hotelzimmer. Was wir bis jetzt gesehen haben ist ein Traum. Ich habe eine Villa mit Pool und Meerblick. Und muss sagen der Ausblick ist 1000 mal schöner als auf den malediven.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Romantische Insel ohne Massentourismus
Das Hotel hat eine Berglage mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Der Fahrservice steht dauerhaft zur Verfügung. Er ist auch notwendig, da die Berglage recht hoch ist. Man kann es erlaufen, jedoch sind die Temperaturen nicht immer so perfekt dafür. Es gibt schöne gepflegte Villen und Zimmer mit liebevollen Holzdekoren.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunschlos glücklich!
Das Hotel ist total schön und gepflegt. Durch die Schnitzerei im Holz wirkt es sehr einladend und gemütlich. Der Service ist überragend!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Erlebnis für Familien mit Kindern
Alles super. nette Mitarbeiter und tolle Anlage. Die kleinen Holzautos die einen überall hin fahren sind ein Highlight für die Kinder
F.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Der Aufenthalt in diesem Resort war für mich ein ganz besonderes Erlebnis. Ich habe im Laufe der Jahre viele Hotels gesehen, doch ein solches Niveau an Perfektion und Harmonie ist mir noch nie begegnet. Vom ersten Moment der Abholung bis hin zum Check-out war alles bis ins Detail durchdacht und aufeinander abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie konsequent Erholung, Wohlbefinden und erstklassiger Service in den Mittelpunkt gestellt werden. Jeder einzelne Schritt vermittelt das Gefühl, willkommen zu sein…
Anna- Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Hotelanlage mit großem Zimmer und herrlichem Ausblick
Schöne Anlage, tolle Lage - guter Service . Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Paare mit angenehmem Service
Alles ist sauber und schön, super organisiert und freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschön dekoriert und bietet alles was man benötigt