Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage im traditionellen Stil.
Mit viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage. Zwei sehr schöne Pools. Man kommt über den Strand direkt in den Ort und zu anderen Bars. Wir hatten eine schöne Zeit :)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weil ein Urlaub sich hier absolut lohnt.
Absolut sauberes Hotel. Super super freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Man kann sehr viel unternehmen.
Uta(61-65)Deutschland
ein Urlaub außerhalb des üblichen Trubels
Wunderschöne Lage, super sauber, sehr freundliches Personal nur manchmal etwas viel Musikbeschallung gerne noch mal
Jenny(19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Sehr großes und schönes Hotel. Leider zu Fuß nicht geeignet, aber es fahren alle paar Minuten Shuttles. Es ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, das würden wir aber nicht mehr wählen, da sich das Essen immer wiederholt.
Juline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen und erholen
Super schönes hotel. Einfach perfekt zum erholen, da allgemein viel Platz für alle Gäste vorhanden ist. Es ist sehr sauber und es wird sich gut darum gekümmert, dass man erhöt ist. Wenn man im Hotel jedoch was bestellt (Essen/Trinken), immer die Rechnung aufbewahren, da es zu Missverständnissen kommen kann, da sich mehrere Angestellten um die Bestellung kümmern. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut ! Das Persobal ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und besonderes Hotel mit toller Lage
Sehr schön gestaltetes Hotel mit schönen Details aus Holz und toller Lage. Sehr gute Organisation in allen Bereichen (Wooden Car Service, Strandtücher, Liegen etc.). Viele schöne Liege- und Bademöglichkeiten.
Chris(41-45)Deutschland
Zur Erholung perfekt
Schöne Anlage, tolles SPA, wunderschöner Strand, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut
Steffen (36-40)Deutschland
Alles top
Sehr schön gelegenes Hotel sind hier bereits zum 2. mal. Essen ist okay. Die Fahrt mit dem Auto eher langwierig sind alles top
Maria(26-30)Deutschland
Luxuriöses, empfehlenswertes Resort!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden hier umgesetzt und das Wohl der Gäste steht im Vordergrund. Wir werden definitiv wiederkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traditionelles Resort mit Liebe zum Detail
Ruhige, aber traumhafte Lage. Zimmer sind traditionell und gut. Service in Restaurants ist nicht eingespielt und daher eher schlecht. Achtung: Beim auschecken wurden wir zu dieser Bewertung gezwungen. Die Bestätigung der Bewertung wurde sogar vom Hotelpersonal abfotografiert.