Albert(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Thailandreise
Ein wunderschönes thailändisches Hotel – komplett aus Holz erbaut! Die Liebe zum Detail ist unglaublich. Überall, wo man hinschaut, entdeckt man kleine, aus Holz geschnitzte Tiere, die Handtücher halten, Lichtschalter verdecken oder einfach die Wände schmücken. Das Personal ist großartig und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen und die Getränke sind zwar für thailändische Verhältnisse teuer, aber absolut fantastisch. Dennoch würde ich empfehlen, auch die Restaurants im nahegelegenen Dorf zu…
Robert(26-30)Deutschland
Traumhotel auf Koh Yao Yai
Wunderschönes, sehr stilvolles und sauberes Hotel. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel, super Ambiente, alle sehr nett und zuvorkommend. Toller Ausblick vom Zimmer. Gab nichts zu beanstanden.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toll ich komme wieder :)
Sehr gut, das Hotel war ein Traum. Ruhig und wirklich toller Service! Ein sehr romantischer Ort und meiner Freundin hat es sehr gut gefallen!
Eva(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Erster Eindruck war sehr gut und wir wurden nicht enttäuscht Rund um Service gut. Super Lage. Zimmer waren sauber mit einen tollen Ausblick aufs Meer
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
es ist ein tolles hotel zum entspannen& erfahren
es ist toll wenn man sich entspannen möcht aber trotzdem etwas erleben möchte. die insel ist sehr ruhig gelegen und es gibt nicht viele möglichkeiten sich außerhalb des hotels zu beschäftigen
Mehmed(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung Aufenthalt
Sehr enspannend, freundlich und vorkommendes Personal umgebund und die Natur ist perfekt, Sand ganz fein Insgesamt top👍
Gegenleistung erhalten
Annette(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hitel in toller Lage
Herrliche Lage, sehr gute, landestypische Architektur, sehr guter Service. Leider hatten wir überwiegend schlechtes Wetter
Jess(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Großes Frühstücksbuffet mit toller Aussicht. Gutes Essen und nettes Personal. Freie Yoga Stunde war toll.
Sina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für teures Geld
Gutes Hotel, tolle Zimmer. Sehr gutes Spa. Room Service und Restaurant lagen allerdings weiter hinter den Erwartungen zurück.