Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super toller Urlaub mit unvergesslichen Momenten.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und super Service mit sehr gutem Essen. Wir hatten eine tolle Poolvilla mit viel Platz und Privatsphäre
Nadeem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes und romantisches Hotel mit sehr schöntn Ausblicke auf das Meer. Ausgezeichnete Service. Der einzige Nachteril ist der Strand. War leider nicht sauber und voll mit Baumzweige, Steine und manchmal Plastikmüll. Das liegt meistens am Wetter, jedoch muss das Hotel etwas dagegen tun. Das Schwimmen am Strabd war leider unangenehm.
Leon(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Bestes Hotel in dem ich je war. Super freundliches Personal. Die Anlage war idyllisch. Die Pools waren sauber, das Essen war authentisch und lecker und wir sind traurig, dass wir abreisen müssen.
in die Jahre gekommene Hotelanlage(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
in die Jahre gekommene Hotelanlage
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und müsste dringend mal "saniert" werden. Die 5 Sterne waren einmal, wir bewerten die Anlage mit 3 Sternen. Preis-Leitung steht in KEINEM Verhältnis.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Promotion Deals im September 2025
5 Nächte Anfang September gebucht, ohne Regen. Super Promotion Angebote in Low Season! Einzigartige Anlage/Zimmer in massivem Teakholz. Umgebung ruhig und wenige Restaurants. Roller THB 200 pro Tag. Sonst nicht viel zu sehen auf der Insel. Laem Had bei Ebbe spektakulär. Hotel sehr weitläufig, Zimmer mit Shuttle Car zu erreichen.
Florian(19-25)Deutschland
Wunderschön, aber nichts für Budgeturlauber
Sehr schön aber die Reataurants,Shops usw sind sehr teuer. Schöner strand und wunderschöne zimmer. Im Hotel gibt es „Bus“ Linien die einen von a nach b bringen
Piddi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Essen und Getränke im Hotel etwas teuer,aber sonst war alles gut!Personal sehr zuvorkommend................. ....
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außergewöhnliches Hotel, gerne wieder.
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren in einer Poolvilla mit super Aussicht und viel Platz. Viel Privatsphäre. Shuttleservice funktioniert super. Keine Wartezeiten. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die hauseigenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas an. Auch Abendprogramm wird geboten. Vereinzelt kleine Supermärkte, Rollerverleih und Souvenirshops in der Nähe, ansonsten sehr ruhig. Schöner langer Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Aller Best! Hier stimmt alles. 100 % Weiterempfehl
Es war sehr schön und angenehm. Das Hotel lädt zum träumen ein. An das Klima, konnte man sich schnell gewöhnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Selli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt 🥰 Wir wurden von den Bildern angezogen und nicht enttäuscht 🥰