Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschöne Einrichtung, sehr nettes und höfliches Personal. Es wurde immer sofort geholfen. Wir würden jederzeit zurückkommen. Der Ausblick ist unbezahlbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur nach einer Rundreise
Ein Traum aus Teakholz im Thai Style. Tolle Anlage die in einen Berghang gebaut wurde. Sehr freundliches Personal, großes Frühstück Buffet , tolle Massage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nice
Schön angelegt aber in den Details verbesserungswürdig. Pool war sehr chlorhaltig. Rundum gut aber nicht mit europäischem Standard vergleichbar. Leider hatten wir eine Baustelle vor unserer Villa
Ein absoluter Traumurlaub in einem top Hotel auf Koh Yao Yai. Eine große und sehr gepflegt Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Das Essen in den vier verschiedenen Restaurants ist hervorragend und abwechslungsreich. Am Pool und Meer gibt es immer ausreichend Liegen.
Es gibt einen tollen SPA und viele Freizeitaktivitäten.
Das Hotel ist sehr schön, alle sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Die Preise vom Rollerverleih, Speedboat, Massagen sind utopisch hoch im Vergleich zu der Welt außerhalb des Resorts. Das Frühstück war unfassbar gut mit glutenfreiem Brot und Muffins. Man ist jedoch etwas abgeschnitten von der Außenwelt. Das typisch „thailändische“ Leben bekommt man hier nicht mit. Wir haben eine backpacking Tour durch Thailand gemacht und das war unser Geburtstags/Urlaubsabschluss. Für uns war es eine tolle Erholung am…
Es ist ein schönes Hotel jedoch wird hier nicht so richtig englisch gesprochen. Wir haben öfters Sachen nachgefragt und wir haben eine Info bekommen obwohl oft das gegenteilige richtig war. Aber insgesamt schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Thailand Urlaub
Wir haben als 4 köpfige Familie (Ki 6 und 9 Jahre) unseren Urlaub hier verbracht. Wunderschöne Zimmer, tolles Ambiete, traumhafte Umgebung und sehr freundliches Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittlich
Schlechte Verständigung beim Personal, trotzdem sehr nett und hilfsbereit, Sauberkeit da erwarte ich mehr im Zimmer, sonst okay. Halbpension oder Vollpension ist nicht erkenntlich und muss vor der Bestellung sagen, das ist nicht durchdacht und sorgt für Verwirrung. Sehr hohe Preise im Hotel.