Falk(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sie schönes Hotel, auch in der ruhigen Zeit
Sehr freundliches Personal aber sehr weitläufig. Für größere Entfernungen muss man die Taxis nutzen. Strand bei Ebbe nur eingeschränkt nutzbar
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe gemacht!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe ins Detail! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns wie im Paradies gefühlt. So nette Menschen hier! Alle höflich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Torben(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxuriöser und atemberaubender Urlaub
Eine große, luxuriöse Anlage mit vielen Möglichkeiten und nettem Personal. Die Aussicht aus den Restaurants ist atemberaubend schön.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beach Vacay
Das Hotel ist sehr schön. Der Ausblick aus den geräumigen Zimmern ist sensationell. Das Angebot an Restaurants ist suoer uns das Personal ist sehr freundlich wenn auch teils etwas schwer zu verstehen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum zum Abschalten und Runterkommen!
Das Hotel ist Holz... wohin man auch guckt. Klar ist es in die Jahre gekommen. Ist halt Holz direkt am Wasser bei hohen Temperaturen. Aber das macht nunmal so ein Hotel aus. Und wer Holz mag, weiß, dass auch Holz älter wird. Uns hat es super gefallen. Wer jedoch einen leichten Schlaf hat, sollte definitiv Ohrenstöppsel mitnehmen. Es ist rundherum halt Junger. Also laute Tiere. Ob es nun die Geckos sind, die auch gerne im Haus rumlaufen oder die Zirpen, die wirklich unglaublich laut sind. Nicht wie bei uns in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhaftes Resort auf idyllischer Insel
Super schönes Resort auf einer idyllischen Insel. Ideal zum entspannen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Es war unglaublich schön und die mitarbeiter sehr nett. Tolle anlage mit schönem blick auf den Sonnenuntergang und schönen Pool Anlagen.
Pierluigi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel auf einer noch schöneren Insel. Das Personal ist stets bemüht das alles einwandfrei läuft und die Gäste einen angenehmen und entspannten Aufenthalt haben.
Dominik(26-30)Deutschland
Santhiya
Riesige Anlage auf einer recht kleinen Insel man merkt es gibt wenig Infrastruktur auf der Insel desto erstaunter waren wir über die Anlage, den Service und die vielen Möglichkeiten :)
Sascha(51-55)Deutschland
Wer Teak mag, mag dieses Hotel
Da gibt es nichts zu meckern, alles perfekt gemacht. Die Zimmer und Aussicht sind nicht zu toppen. Frühstück ist vielseitig und reichhaltig.