Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub im Paradies
Atemberaubende Ausblicke aus den Villen und Zimmern und dem Frühstücks-Restaurant, wo man wahlweise das Frühstück auf einer bequemen Doppelliege einnehmen kann.
Wunderschönes Hotel in traditioneller Holzbauweise. Tolle Atmosphaere und sehr nettes Personal das sich rührend um die Kinder gekümmert hat. Die Restaurants bieten internationale und lokale Speisen die auf die Wünsche der Besucher abgestimmt sind.
Wir werden nie wieder in dieser Hotelkette Urlaub machen!
Ich möchte vorweg betonen, dass das Personal vor Ort wirklich großartig war, ebenso die Zimmer, die sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet sind. Allerdings gab es ein gravierendes Problem, das unseren Aufenthalt von Anfang an überschattet hat, und das ich bei einem 5-Sterne-Hotel so nicht erwartet hätte.
Beim Einchecken entdeckten wir in unserem Zimmer einen Bienenstock. Das allein wäre schon schlimm genug, aber meine Frau ist hochgradig…
Unverschämtes Management. Habe 3 Tage gebucht und vor Ort abends zunächst verlängern wollen, mich dabei aber vertippt und stark Dezember Januar besucht. Einen halben Tag später habe ich stornieren wollen, was aber trotz des offensichtlichen Tippfehlers nicht akzeptiert wurde. Stattdessen wurde mir für diezzsötzlich bereits bezahlten /2 Tage Ei. Upgrade für 1200 Euro angeboten. Nach langem hin und her wurde mir statt der bezahlten 2 Tage ein Tag gutgeschrieben. Als ich beim Checkpoints fragte, b b ob ich wenigstens…
Für einen entspannten Urlaub sehr schön. Freundliches Personal. Top Zimmer und Anlage mit schönen Pools. Der Strand ist leider selten intensiv nutzbar wegen Flut, da dadurch die Liegemöglichkeiten eingeschränkt sind.
Tolle Anlage zum Relaxen und um Ausflüge zu machen. Extrem hilfsbereites und aufmerksames Personal. Direkt am Meer, außerdem einen sehr gute Poolanlage und tolle Restaurants.