Muharrem(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen ruhigen Aufenthalt geeignet
Freundliche Mitarbeiter/in mit sehr vielen Details. Zimmer sind super ausgestattet. Menschen aus aller Welt sind in diesem Resort.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub im Paradies
Atemberaubende Ausblicke aus den Villen und Zimmern und dem Frühstücks-Restaurant, wo man wahlweise das Frühstück auf einer bequemen Doppelliege einnehmen kann.
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Hotel ist sehr sauber, dass Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Der Strand ist atemberaubend und die Aussicht ist unübertreffbar!
Gegenleistung erhalten
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Paradies
Absolutes Paradies, keine Worte, einfach perfekt! Jeder sehr höflich und zuvorkommend! Top Strandlage. Tolle Anlage...werde Safe wieder kommen!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr schickes und nobles Hotel. Weitläufige Anlage , schöne Poolanlagen. Sehr freundliches Personal, egal welches Anliegen.
katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Awesome
Wunderschönes Hotel in traditioneller Holzbauweise. Tolle Atmosphaere und sehr nettes Personal das sich rührend um die Kinder gekümmert hat. Die Restaurants bieten internationale und lokale Speisen die auf die Wünsche der Besucher abgestimmt sind.
J und L(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder diese Hotelkette!
Wir werden nie wieder in dieser Hotelkette Urlaub machen! Ich möchte vorweg betonen, dass das Personal vor Ort wirklich großartig war, ebenso die Zimmer, die sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet sind. Allerdings gab es ein gravierendes Problem, das unseren Aufenthalt von Anfang an überschattet hat, und das ich bei einem 5-Sterne-Hotel so nicht erwartet hätte. Beim Einchecken entdeckten wir in unserem Zimmer einen Bienenstock. Das allein wäre schon schlimm genug, aber meine Frau ist hochgradig…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keinerlei Kundenorientierung. Völlig überteuert.
Unverschämtes Management. Habe 3 Tage gebucht und vor Ort abends zunächst verlängern wollen, mich dabei aber vertippt und stark Dezember Januar besucht. Einen halben Tag später habe ich stornieren wollen, was aber trotz des offensichtlichen Tippfehlers nicht akzeptiert wurde. Stattdessen wurde mir für diezzsötzlich bereits bezahlten /2 Tage Ei. Upgrade für 1200 Euro angeboten. Nach langem hin und her wurde mir statt der bezahlten 2 Tage ein Tag gutgeschrieben. Als ich beim Checkpoints fragte, b b ob ich wenigstens…
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Für einen entspannten Urlaub sehr schön. Freundliches Personal. Top Zimmer und Anlage mit schönen Pools. Der Strand ist leider selten intensiv nutzbar wegen Flut, da dadurch die Liegemöglichkeiten eingeschränkt sind.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt.
Tolle Anlage zum Relaxen und um Ausflüge zu machen. Extrem hilfsbereites und aufmerksames Personal. Direkt am Meer, außerdem einen sehr gute Poolanlage und tolle Restaurants.