Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage für Ruhesuchende!
Kurz um: Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück! Freundliches Personal! Insgesamt eine sehr saubere und ruhige Anlage. Einziger Kritikpunkt (kann sowohl positiv als auch negativ ausgelegt werden) ist der, dass das Hotel recht abseits liegt. In der Gegend um das Hotel gibt es kaum Restaurants oder weitere Angebote…Man muss schon mobil sein oder ist auf lokale Taxis angewiesen, mit entsprechend erhöhten Preisen. Grab fährt hier nicht raus..so unsere Erfahrung! Insgesamt ein ganz tolles Hotel für Ruhesuchende!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel,wer Entspannung braucht findet sie hier auf jeden Fall.Das Freizeiangebot war für uns ausreichend.Wir hatten eine Poollvilla es war so schön
Marko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Santhiya Phuket
Das Hotel ist im traditionellen Thai Stil gebaut und gleich der erste Eindruck ist überwältigend. Großzügige und schöne Zimmer bzw Villas die es an nichts fehlen lassen. Das gepaart mit einer tollen Poolanlage und der Lage direkt am Strand machen das Hotel für uns perfekt!
21.05. - 19.07.262 ERW
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hauch von Luxus
Wir haben genau das bekommen was wir uns gewünscht bzw. gesucht haben...Ruhr, Erholung, Entspannung mit dem Hauch von Luxus.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühloase für die perfekte Entspannung
Ein sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit viel liebe zum Detail. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig. Erholung pur.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel an schönem Strand
Sehr schön Anlage, tolle Villa mit privatem Pool. Die Zimmer sind sehr schön, aufgrund des vielen filigran verbauten Holzes gibt es im Außenbereich kleine Schönheitsfehler. Sehr nettes Personal, ruhige und entspannende Atmosphäre.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel für ruhige Erholung
Toller Thai Style, freundlicher Service, gute Frühstücksauswahl, Zimmer sind groß und mit eigenem Pool. Perfekte Lage am Strand; total ruhig
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum
Einfach ein Traum die Lage die Leute einfach wunderbar der Strand ein Traum die Villa wo wir hatten ist wie im Traum wir waren zum Honeymoon hier super Geschenke bekommen alles wunderbar
Pauli (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung garantiert
Das Hotel ist sehr sehr gut und wunderschön ! Die gesamte Anlage ist ein Traum. Wir sind im Mai hier gewesen und würden es immer wieder so machen. Dadurch ist es „nur“ die Nebensaison, aber das hat sich für unsere Ausflüge bezahlt gemacht. Wir haben einen Tagesausflug auf den Phi Phi Inseln gemacht und es waren kaum andere Touristen dort. Das Wetter war auch ein Traum, wir hatten nur in der Nacht Regen und am Tag war meistens immer die Sonne draußen.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das erste Mal Thailand und direkt Verzaubert!!!
Sehr empfehlenswert!!! Die Anlage des Hotels ist super. Mit einem Mega tollem Pool und tollen Freizeitangeboten!!!!