Leider hat das Hotel ein riesiges Ameisenproblem und ich bin sicherlich nicht weltfremd. Aber das war definitiv zu viel. Ruhestörung und Belästigung wurde nicht ernst genommen und auf Reklamation sogar frech und unprofessionell reagiert. Sehr schade....Darum...und wegen den anderen kleinen Ärgernissen nicht zu empfehlen!!!!!
Das zweite Restaurant wie beschrieben war nicht vorhanden.
Service und Sauberkeit eines fünf Sterne Hotels sehen anders aus (Abends werde die Villas nur auf besonderen Wunsch für die Nacht vorbereitet. Der private Pool wird nur auf besonderen Wunsch täglich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet hat keinen fünf Sterne verdient.
So stellt man sich das Paradies vor. Die Hotelanlage liegt traumhaft am Meer mit privatem Strand. Keine Zimmer, sondern eine ganze Villa mit eigenem Pool. Im traditionellen Baustil aber super sauber und mit allen modernen Annehmlichkeiten. Eine ganze Heerschaar unglaublich freundlicher Mitarbeitender liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich wie ein König. Absolut empfehlenswert.
Beeindruckendes Hotel im traditionellen Stil. Komplett aus Teakholz gefertigt. Grosse, klimatisierte Zimmer. Ruhige Lage, weit weg vom touristischen Trubel.
Bereits unser zweiter Urlaub im Santhiya Phuket Natai. Eben Erholung pur.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Es gab ein kleines Büfett mit Eierstation, man konnte sich jedoch auch alle mögliche warme Speisen auf der Karte dazu bestellen. Kaffee konnte man sich beim Kellner in allen Variationen bestellen, ob normaler Kaffee, Cappuccino, Espresso, Iced-Coffee oder Iced-Chocolate, da bleiben keine Wünsche offen.
Tolle Hotelanlage, sehr viel Grün, die Anlage wird regelmäßig gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist sehr lecker, man kann von der Karte sehr viel bestellen.