Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Alles perfekt, super Hotel, sehr sauber, äußerst zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstück und Restaurant
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Strandurlaub in Thailand.
Alles perfekt. Vom Hotel bis zum Strand. Das Personal war super freundlich. Wir kommen gerne wieder in das Hotel zurück.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön,aber für uns zu dunkel im Zimmer
Das Hotel erinnert im ersten Augenblick an einen Harry Potter Film. Wunderschön anzuschauen. Von innen sehr dunkel. Durch das Holz leicht erdrückend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Kategorien an Zimmern. Jedes Zimmer hat einen eigenen Pool. Zudem hat man direkt am Strand auch einen größeren Gemeinschaftspool.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Bewertungen sind gut , alles bestens ,
Das Hotel ist eins der besten das ich jemals besucht habe . Die 5 Sterne sind voll berechtigt . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Eine schöne Anlage mit schönen Pools direkt am Meer , besser geht es nicht mehr.
PundR (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden wieder buchen …
Gute Lage Leider nicht so schön, wie das Schwester-Hotel Die Hideaway Bungalows sind sehr schön, aber mit wenig Privatsphäre untereinander
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafte Anlage
Traumhafte Anlage am Strand gelegen. Sehr gepflegt und von viel Grün umgeben. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und schöner Pool.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Höchster Wohlfühlfaktor
Ausgezeichneter Service; alles sehr perfekt! Unbedingt buchen. Das Personal liest alle Wünsche „von den Lippen ab „!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel im thailändischen Stil
Sehr tolles Hotel. Allerdings müssten die Holzterassen/Wege zum Pool erneuert werden. Sind alle morsch und teilweise nicht befestigt oder Nägel schauen heraus. Sehr liebes Personal. Leckeres Essen. Traumhafte Anlage und Villen.
Caspar(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Juwel auf Koh Chang
Ein originelles Resort mit einem exceptionellem Preisleistungsverhältnis, schönen Zimmern und einem sehr schönen Gebäude.