Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Empfehlung für einen ruhigen und tollen Urlaub im tropischen Thailand
Ein klasse Hotel zum Entspannen. Jederzeit sehr gerne wieder. Vorab hatten wir ein paar Bewertungen gelesen, dass das Hotel doch ziemlich abgelegen ist. Ja, es ist für thailändische Verhältnisse ruhig. Trotzdem gibt es links und rechts am Strand Restaurants, Massagemöglichkeiten und der 15min Spaziergang zur Hauptstraße war jedes mal ein schöner Minispaziergang und hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil.
Wabel(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Best hotel in koh Chang
Wunderschönes Hotel alles war zehn von zehn wir kommen sicher wieder!! Die Zimmer und der Pool waren traumhaft wir hatten ein schöne Zeit
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel/Reso zum abschalten und relaxen.
Toller Aufenthalt und tolle Strandlage. Pool auf der Bergseite und im Zimmer leider zu kalt. Personal war immer da und sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Micky(61-65)Deutschland
Eines der besten Hotels
Ein absolut traumhaftes Hotel. Das Personal ist soo freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist traumhaft der Blick grandios. Meer it klar und seicht.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Resort & einmaliger Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr einzigartig! Fabelhafter Service und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ein Traum und die Anlage an sich auch wunderschön gestaltet. Abends hat man direkten Blick auf den Sonnenuntergang und kann dabei einen Drink zu sich nehmen.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hervorragend und nur zu empfehlen
Sehr sauber, außerordentliches Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, exzellenter Service. Es bleiben keine Wünsche übrig!
Mathias (31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist super gelegen. Einzigartige Hotelanlage. Es gibt einen gechlorten und einen Salzwasserpool.
Gegenleistung erhalten
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach rundum einzigartig!
Wunderschönes Hauptgebäude und generell die ganze Anlage ist super gepflegt. Alles ist in einer wunderschönen Holzästhetik gehalten und wie es hier duftet 😍…. Wir haben das Duftöl, was sie hier überall verwenden erst mal für zu Hause gekauft! Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Dora(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfohlen
Sehr schöne Lage,ruhig,sehr angenehme Atmosphäre und Personal...leckeres Essen,schöne Zimmer und Häuser...allgemein-perfeckt
Martin und Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergessliches Reiseziel unserer Flitterwochen
Es war toll. Sehr zuvorkommend und umsichtiges Personal und wir haben uns hier zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, was wir vor Ort netterweise upgrade durften. Es wurde sogar eine kleine Überraschung vorbereitet, da wir unsere Flitterwochen hier verbracht haben haben. Wir würden Santhiya auch jederzeit weiterempfehlen und kommen sicherlich gerne wieder hierher.