Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Santiburi ist ein Paradies auf Erden.
Das Santiburi ist ein kleines Paradies auf dieser Erde. Ein erstklassiges, luxuriöses Hotel der Spitzenklasse. Super freundliches Personal, immer um die Gäste bemüht. Kein "Billig Hotel". Die Preise sind etwas hoch aber absolut angemessen. Top Qualität.
Andreas Tina und Sophie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Schöne gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Villen im Traditionellen Stil, bzw. neu hinzu die moderne Variante im The Research. Gepflegt und geräumig, mit TV-Gerät und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad mit Dusche und Badewanne, separate Toilette. Außenanlagen sehr gepflegt, bieten auf dem Weg durch die geräumige Anlage immer Schatten, egal ob zum Strand, Pool oder zur Mainlobby.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Resort - empfehlenswert!
Nach einem kurzen Transfer vom Flughafen erreicht man dieses Top Hotel in einer wunderschönen, weitläufigen, sehr gepflegten Anlage. Hier ist wirklich alles perfekt! Wir waren schon in vielen sehr guten Resorts, aber selten haben wir einen so aufmerksamen Service erlebt! Wer hier was zu meckern findet, hat wirklich lange gesucht. Es gibt einen riesigen Pool und der Strand lädt zum Entspannen ein. Schwimmen ist hier immer möglich, Ebbe und Flut merkt man kaum. Der Beachservice ist einzigartig, es gibt ausreichend…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Home away from home
Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel - aber zum ersten mal nach der großen Renovierung. Das Hotel ist eine Insel des Wohlfühlens, mit tollem großzügigen tropischen Garten, tollen Pool, sehr schönem Strand und Liegen unter Palmen (sehr weitläufig). Wir haben uns extrem wohlgefühlt und selbst wenn man kritisch sein möchte, haben wir so gar nichts gefunden, was für uns nicht gepasst hat. Einfach fallen lassen und geniessen.....
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Santiburi verbracht. Hierzu war die wunderschöne Hotelanlage bestens geeignet. Wir hatten eine Grand Deluxe Garden Villa und waren 10 Tage im Hotel. Zudem hatten wir Halbpension gebucht und uns dementsprechend von der sehr guten Küche verwöhnen lassen. Wir waren wirklich rundum zufrieden.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle das Santuburi mit viel Freude weiter!
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel am ruhigen und sehr schönen Sandstrand von Maenam. Ideal für Ruhesuchende. die Bungalows sind im Thai-Stil gebaut, die Möbilierung etwas dunkel. Der Garten ist wunderschön gepflegt und doch romantisch.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll ok.
Auch wenn etwas teuer hat alles gestimmt. Wir sind zufrieden. Essen konnte aber etwas besser sein. Preis Leistung ok. Ok.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie im Paradies!!!!
Eine Topadresse auf Koh Samui. Besticht durch ihre große, sehr gepflegte Anlage und dem einzigartigem Service. Es bleiben keine Wünsche offen!!!!
Sam(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung, Kultur und Sport an einem Ort
Das Hotel ist in einem top Zustand und an einer tollen Lage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und der Service perfekt. Man kann das Hotel einfach nur weiteremepfehlen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne, saubere und ruhige Villen mit Pool
sehr schöne und ruhige Villen mit Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich "at home"! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr saubere parkartige Anlage.